Martin (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wohlfühloase,sehr freundlich und entgegenkommend .
Es war sehr erholsam und schön ! Schade das ich so wenig Zeit hatte wegen meinem Seminar. Wäre gerne noch länger geblieben! Lg Martin
Claudia(41-45)Österreich
Sehr zufrieden!
Es ist sehr gut gelegen; der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit! Habe mich sehr wohlgefühlt und es gab auch die Möglichkeit für Elektroautos aufzuladen!
Patrick (51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel im Zentrum
Tolle Lage im Zentrum von Saalfelden. Eine feine Sauna am Abend ideal zum Entspannen im Ruhebereich über den Dächern von Saalfelden.

Klemens(26-30)Österreich
Professionell, hochwertig und familiär
Wundervoller Altbau mitten im Zentrum und neben dem Kongresszentrum. Top modern renoviert und hochwertig ausgestattet!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, würde ich we
Wir hatten ein wunderschönes Appartment auf zwei Etagen, dass Hotel ist sehr zentral gelegen, im Hotel befand sich auch ein Bäcker,alle Geschäfte waren zu Fuß zu erreichen. Sehr nettes Hotelpersonal.Wir können das Hotel nur empfehlen. Kostenloser Stellplatz in der Tiefgarage
Domenica(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein sehr freundliches und gemütliches Hotel
Das Hotel liegt mitten in Saalfelden und ist deshalb gut zu erreichen. Das Hotel bietet einen Parkplatz an, was sich als sehr praktisch erwies. Da es eher kleiner ist, war es sehr gemütlich. Wir haben den Wellnessbereich sehr genossen und waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Hinnerk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Nicht zu groß und nicht zu klein. Ein Restaurant befindet sich im Erdgeschoss. Frühstück, Sauna und Service waren super.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsamer Urlaub in Saalfelden
Das Hotel ist sehr zentral gelegen inmitten des Zentrums von Saalfelden. Unser Appartement war sehr geräumig und gut ausgestattet. Alles war sehr sauber.
Ulrich(66-70)Deutschland
Komme gerne wieder
Super Service und super gutes Zimmer, Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer ist hervorragend, Bett ist prima, super Lage
Hanna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt.
gemütliches, sehr sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet; auch Extrawünsche werden erfüllt