Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Neu renoviertes Hotel
Sehr schöne und neu renovierte Zimmer, gute Lage in Kitzingen, reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum 3. mal. Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage, genau zwischen Altstadt und Bahnhof, jeweils nur wenige Minuten zu Fuß. Gutes, reichhaltiges Frühstück, alles da. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Große, moderne Zimmer.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail sehr gut renoviert worden. Der Frühstücks- und Restaurantbereich ist großzügig und dennoch gemütlich. Am meisten hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Eigentümerfamilie begeistert, die gemeinsam für das Wohl der Gäste sorgt. Das hat auch Einfluss auf eine gute Stimmung unter den Hotelgästen.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Deutsches Haus in Kitzingen
Tolles Hotel, daß von aussen gar nicht den Eindruck macht. Wird gerade renoviert (10/2015). Modere Zimmer, tolles Bad, hervorragendes Essen. Freundliche Familiärer Umgang
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum 2. mal und gerne wieder
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. Schöne, helle Zimmer; moderne Einrichtung. Hotel ist gut gelegen, genau zwischen Bahnhof und Altstadt ( jeweils 5 Minuten zu Fuß). Ausreichende Parkplätze direkt vor dem Eingang.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Würde JEDERZEIT wiederkommen
Würde JEDERZEIT wiederkommen - warum? Weil mich der Service die Kompetenz und die freundlichen Mitarbeiter überzeugt haben... abgerundet wurde dies durch ein reichhaltiges tolles und frisch präsentiertes Frühstück! Genächtigt wurde in einem modernen frisch renovierten und detailverliebten Zimmer. Ich freue mich auf den nächsten Ausflug nach Kitzingen.