Marek(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Der größte Vorteil ist das Schwimmbad
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt in der Nähe der dänischen Grenze. Die Zimmer in Aqua Gebäude wurden renoviert und sind besser als die in President House. Das Frühstück ist in Ordnung, aber es könnte besser sein in 4-Sterne-Hotel. Kostenfreies Wi-Fi und Parken. Großes beheiztes Schwimmbad ist großartig.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel im Norden des Landes
Das Hotel ist nördlich von Flensburg gelegen und in ruhiger Umgebung. Es besitzt einen Fitness-/Schwimmbereich und einen Supermarkt nebenan. Das Hotel ist gut ausgestattet und empfehlenswert.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder.
Erfahrungen nach 6 Übernachtungen im Mai 2018: Kinderspielplatz im Schlammloch angeordnet, Reinigung Rutsche, Schaukel nur auf Nachfrage und dann nur grob mit Besen....Vogelkacke immer noch auf Schaukel, Steckdosen aus Wand gerissen, 2. Fahrstuhl dauerhaft defekt, Kellner lehnt beim Buffet-Abendessen mit geschlossenen Augen an der Restaurant-Wand. Fazit: Das letzte Hotel vor der Grenze....in ziemlich herunter gekommenem Zustand.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
einfaches Hotel für Durchreise
das Hotel ist sehr abgelegen vom Zentrum. In der Nähe befinden sich auch keine Restaurants. die Zimmer sind ohne Klimaanlage und im Sommer sehr laut in der Nähe vom Biergarten. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal ist freundlich. zum weiterempfehlen, nur bedingt geeignet
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in ruhiger Stadtrandlage, schöner großer Pool
Hotel ist in Harrislee zwischen Flensburg und dänischer Grenze. Nach Flensburg Zentrum 15 Minuten mit Auto. Zum nächsten Strand 5 Minuten. Hotel liegt ruhig, großer Parkplatz. Das Hotel macht einen älteren, aber gepflegten Eindruck und hat einen großen tollen Außenpool und schöne Sauna. Zimmerausstattung abhängig von der gebuchten Kategorie. Wir hatten Standardzimmer, war ok, aber leider ohne gebuchten Balkon und direkt an den Küchendeckenfenstern, die geöffnet waren, so daß man Küchen-Gerüche und Lärm…
Peter und Gisela (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub wie bei Freunden.
Wir waren geschäftlich in Flensburg und wohnen immer in dem Hotel. Freundlichkeit große Zimmer und sehr gute Küche. Gutes Preis Leistungs-Verhältnis.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Enttäuschende Leistung
Wer bei 115 Öcken die Nacht ein ordentliches Frühstück erwartet, wird hier sicher enttäuscht. Löslichen Earl Grey hatte ich bis dato in diesen Preiskategorien noch nicht gesehen. Und das sich Kartoffeln und Pommes, die definitiv nicht im Frühstücksbuffet enthalten, vom Vorabend noch bis zum Morgen unter Tischen tummeln ist kein gutes Zeugnis.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Die Zimmer sind uralt, nie wieder hier übernachten
das Hotel erscheintin einem schlechten Zustand in einer Umgebung, die nicht dazu einlädt hier zu übernachten. Das Zimmer war so schlecht, die Möbel waren kaputt, ich am mir vor wie in den 1960ern. Ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt. Dazu kommt noch, dass ich eine Gebühr für die Zahlung mit Kreditkarte entrichten musste. Einzig der Service im Restaurant war in Ordnung. NIE wieder hier übernachten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dreckig, neben dänischem Supermarkt
Alt und renovierungsbedürftig, Deutsche waren nicht willkommen, unaufmerksames Personal. Badezimmer nicht gut geputzt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Große Hotelanlage direkt an der Grenze zu Dänemark
Recht großer Komplex...mehrere Gebäude die über einen Parkplatz miteinander verbunden sind. Es liegt direkt an der dänischen Grenze (Handy klingt sich bereits ins roaming-Netz ein). Die Leitung des Hauses ist dänisch....das ist für mich der größte Knackpunkt. Alle Preise im Restaurant sind in Kronen, wenn man mit der Kreditkarte zahlt muß man, typisch dänisch, eine Gebühr für die ausländische Karte zahlen (bei mir waren das 20 Euro Gebühr). Ich befinde mich doch noch in Deutschland, wie kann das sein??? Die Zimmer…