Sumisanne(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Aussicht auf den See
Alles soweit i. O., außer dem Frühstück: das ist das schlechteste Fr., was wir in dieser Preiskategorie kennen: Kalte, steinharte Eier - keine Spiegel- oder Rühreier, nur 2 Käse zur Auswahl, schlechtes Müsli, Obstsalat aus der Dose, wenig Wurst- u. Marmeladeauswahl, nur e i n e Brötchensorte (weiß), es wird schlecht aufgefüllt, man sitzt viel zu eng !
Andrea und Marcel(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Einfaches, gut geführtes Hotel in Traumlage
Gut geführtes Hotel in der Luzerner Altstadt, direkt an der Kapellbrücke gelegen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einfaches, aber ordentliches Frühstück, saubere Zimmer mit großem geräumigem Bad.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Tolles 3-Sterne Stadthotel
Ideales Stadthotel mit tollem Blick auf die Kappelbrücke. Nettes und kompetentes Personal. Altstadthaus neu renoviert, schöne Zimmer, tiptop Badezimmer an denen nicht nur jede Frau ihre Freude hat.

David(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Ein richtig gutes 3-Stern Hotel!
Es gibt ja viele 3-Sterne Hotels, bei denen man sich fragt, wie die das geschafft haben. Das "Hotel des Alpes" könnte von mir aus auch 4 Sterne haben. Es ist ein mittelgrosses Hotel in Bahnhofsnähe, direkt gegenüber der Kapellbrücke. Das Haus liegt in der Altstadt, ist innen gepflegt und sauber. Es hat einen Lift, schönen Frühstücksraum, eine Sonnenterrasse mit Blick auf den Fluss und Kapellbrücke, am schönsten sind die Nichtraucherzimmer ganz oben. Internet ist zu teuer, die wollen dort 10 CHF/Stunde.