Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super freundliches Wohlfühlhotel, einfach toll!
Von der Ankunft bis zur Abfahrt wurden wir mit unaufdringlicher Freundlichkeit und perfektem Service verwöhnt. Einfach zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen!
Claude(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Sehr gute Adresse, absolut empfehlenswert!
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen und wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt zurückkehren. Im Winter wie auch im Sommer eine Top-Adresse.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel zum erholen. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Region. Es war unser zweiter Aufenthalt dort, und sicher nicht der Letzte.

Andreas(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Nicht nur Urlaub ist dort möglich
Ein ausgezeichnetes Hotel, wunderschöne Lage, tolles Ambiente, das Essen ist ganz ausgezeichnet. Ich war als Geschäftsreisender dort, am Tag die Arbeit, Abends entspannen in der Saunalandschaft oder am Pool, vor oder nach dem Abendessen. Ich werde jederzeit wiederkommen und das Haus meinen Kollegen weiterempfehlen. EIne Kleinigkeit ist vielleicht anzumerken, das Frühstück könnte eine Spur früher beginnen.
Angela(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr gut,freundlich,super Stimmung,empfehlenswert
sehr gut, freundlich, super Stimmung, super Service, super Küche, empfehlenswert, Preisleistungverhältnis excellent
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Freundlich verwöhnen
Infrastruktur ermöglicht sportlichen Aufenthalt Wanderwege waren alle gefroren, wurden schlecht unterhalten, etwas Splitt wäre toll gewesen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein perfekter Heiratsantrag in toller Umgebung
Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal im Wiesenhof, habe dort in wunderschöner Umgebung einen Heiratsantrag von meinem Freund bekommen. Diesen besonderen Tag konnten wir bei einer nächtlichen romantischen Pferdeschlittenfahrt mit der Hotelbesitzerin ausklingen lassen. Die Atmosphäre und der Service im Wiesenhof waren perfekt, sehr persönlich und nicht wie sonst anonym. Die Suite war ein Traum mit Himmelbett, Flachbildschirm, Extra-WC und großem Balkon mit Blick auf die Berge. Auch die Ausstattung…
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ausserordentlich freundlicher Service und super Essen
Das Hotel Wiesenhof fällt vor allem wegen dem sehr netten Personal und wegen dem wirklich sehr gutem und vielfältigem Essen auf. Allein zum Frühstück gab es ca 15-20 Käse-und Wurstsorten(das einzige was man bemägeln könnte ist, das die Wurstsorten ausschliessl. vom Schwein waren und für uns die kein Schweinefleisch essen, wäre es schöner wenn es auch was vom Rind oder Lamm gäbe) und man konnte sich den Fruchtsaft selber aus verschiedenen Früchten frisch pressen. Abendessen genauso gut und vielfältige Auswahl. Sehr…
Cindy(26-30)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Perfekt!
Wir sind begeistert !!! Das Hotel ist in allen Hinsichten zu empfehlen. Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Hotel TOP, Zimmer gross, schön, sauber, fantastischer Blick... Das Essen ist ein wahrer Genuss. Das Wellnessangebot ist auch bestens. Eine Oase zum Wohlfühlen, Erholen und Wiederkommen... Wiesenhof bis bald..
Martin(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Hier fühle ich mich Zuhause
Hier handelt es sich um einen liebevoll geführten Familienbetrieb in einer der schönsten Regionen in den Alpen. Es zahlt sich auf jeden Fall aus, die Chefleute um Tipps für Ausflüge oder andere Freizeitaktivitäten zu fragen. Ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub hier. Liebe Grüße an Alexandra, Hansi, den Kindern und der gesamten Belegschaft!