Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Als Stop over geplant, Geborgenheit gefunden!
Was als Stop-over geplant war, entpuppte sich als höchst angenehmer Aufenthalt - auch für längere Urlaubszeiten. Das überaus aufmerksame und stets freundliche Personal aller Bereiche war immer präsent, wenn man es brauchte. Das trifft auch für die Familie Entner (Eigentümer) zu. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder aufsuchen und können es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung pur
Wir haben 2 sehr schöne Tage im Wiesenhof verbracht. Nächstes Mal bleiben wir sicher länger. Mit dem "Steinöl-Schnupperpaket" konnten wir uns völlig erholen. Der Service und das Personal waren sehr nett. Und die Caipis an der Bar total lecker!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Entspannt auf hohem Niveau
Ein sehr schön eingerichtetes und gepflegtes Hotel; ruhig und gut gelegen. Ein äußerst freundliches und hilfbereites Team; sehr aufmerksam und zuvorkommend dabei aber locker. Sehr gutes und üppiges kullinarisches Angebot. Eine sehr schön gestaltete Bar in der auch geraucht werden darf. Ein schöner und gepflegter Wellnessbereich. Es bleiben keine Wünsche offen.

Iris(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das schönste Hotel in Tirol!
Wir waren leider nur ein Wochenende im Wiesenhof, werden aber definitiv wiederkommen- wir waren restlos begeistert! Alle sind superfreundlich, das Hotel ist tiptop sauber, der Wellnessbereich der Hammer, das Essen reichlich und köstlich, die Lage der Traum!
Irene(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Entspannung ohne Langeweile
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Die ganze Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, sehr schön und appetitlich angerichtet. Der Wellnessbereich ist wunderschön, sauber und gepflegt, die Mitarbeiter bei den Wellnessbehandlungen sehr kompetent. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach Klasse Urlaub
Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereicht. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und von höchster Qualität. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel nur weiterzuempfehlen
Das Hotel hat durch seine Sauberkeit, Qualität und Freundlichkeit des Personals total überzeugt. Aus unserer Sicht hat es nichts zu bemängeln gegeben, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Dagmar (41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Moment an wohlgefühlt. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen hätte nicht besser sein können. Zum Frühstück wurden einem sogar Wurst, Speck und Käse in der gewünschten Menge frisch aufgeschnitten - einen Service, den wir hier kennenlernen durften. Die Zimmer waren sehr sauber, groß, perfekt möbliert und die Betten exzellent. Absolut schöner - und sicher nicht letzter - Aufenthalt in diesem Hotel.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit den Diensteistungen rundum sehr zufrieden. Eine ganz kleine Anregung: Da meine Frau nichtschwimmerin ist und nicht grossgewachsen, wäre es vielleicht wünschenswert, wenn im Hallenbad beim Einstieg eine Erhöhung auf dem Grund wäre vor allem bei den Düsen. Dies ist jedoch keine negative Ausserung.
Patrizia (36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Hotel, Service, Sauberkeit , Zimmer usw. wirklich sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder hingehen. Schade fanden wir nur, dass der Wellness-Bereich erst ab 13.00 Uhr benützt werden durfte. Wir hatten kein so schönes Wetter während unseres Aufenthaltes und wir hätte es genossen, wenn man schon vormittags in den Wellness-Bereich hätte gehen können. Ansonsten war wirklich alles super und wir haben uns rundum wohl Gefühlt.