Kurt(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Unser schöner Urlaub
wir fühlten uns hier sehr wohl werden uns bestimmt wieder in dieses hotel gerne zurückerinnern und wahrscheinlich auch buchen Das Hotelpersonal war wirklich zuvorkommend und hat wünsche schnell und zu unserer Zufriedenheit berücksichtigt
Werner(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rundum ideal für den Urlaub - gemütlich
Ein ideales Hotel zum Wander-Erholungs oder Wellnessurlaub Es gibt Allergikerzimmer
Robert(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schöner Wellnessurlaub
Wir waren als Paar zum ersten Mal im Wiesenhof und suchten vor allem Ruhe und Entspannung. Beides fanden wir zu unserer vollsten Zufriedenheit. Trotz Dauerschneefall und dementsprechend eingeschränkten Ausflugsmöglichkeiten, haben wir uns nicht einmal gelangweilt oder auf Grund der Umstände "eingesperrt" gefühlt. Dazu hat vor allem, neben der traumhaften und abwechslungsreichen Wellnesslandschaft, das sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Personal beigetragen, welches einem wirklich jeden Wunsch von den Augen…

Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Oase der Regenerierung
Sehr schönes gepflegtes Hotel, nicht zu groß um einen netten privaten und gemütlichen Aufenthalt zu wahren. Wir haben uns für ein Allergieker-Zimmer entschieden welches bei uns sehr gut angekommen ist. Es fehlte an nichts und es war alles sehr sauber.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein tolles Wellnesshotel für alle Sinne
Das Hotel ist etwas größer, aber immer noch übersichtlich! Wir waren mit dem Hotel voll zufrieden. Wobei vor allem das Essen vorzuheben ist. Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen war das Essen einfach fantastisch. Auch wenn das Wetter mal nicht so passt, kann man sich im Wellness-Bereich im Hallenbad und Sauna vergnügen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Herrliches Hotel
Ich hab mich rundum wohlgefühlt. Wenn ich im Wiesenhof bin, komme ich mir vor als ob ich zuhause ankomme. Man kann mit allen Belangen oder Wünschen an jeden der Hotelangestellten herantretten ohne Abgewiesen zu werden. Alle sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung, das Personal, der Wellnessbereich, die Zimmer, es ist für mich einfach perfekt. Es passt alles zusammen. Liebes Wiesenhofteam macht so weiter.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Bestes Hotel am Achensee das ich kenne
wir hatten zwei zimmer gebucht xl+einzelzimmer für unser kind. die zimmer top, der service und die freundlichkeit des personales ohne tadel und wenn es um sonderwünsche geht -- die machen wirklich alles was nur geht. wellness und fitness sind perfekt. habe schon viele ferien am achensee verbracht, doch der wiesenhof ist mir abstand das beste das wir kennengelernt haben und eigentlich 5sterne wert.
Reinhard(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Ferienhotel
sehr gepflegtes Familien - Hotel, zum weiterempfehlen. Wir sind jedesmal wunderbar erholt und können mit gutem Gewissen wieder an die Arbeit! Geniesserhotel zum weiterempfehlen mit ausgesprochen guter kulinarische Küche, wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon auf die nächsten Ferien im Wiesenhof!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Positiver Ersteindruck wurde bestätigt
Auf dem Weg in unsere Flitterwochen haben wir spontan einen 2 tägigen Zwischenstopp in diesem Hotel gemacht. Bei der Anfahrt in den Ort hat uns sofort der äussere Eindruck und die Lage gefallen. Ortsrandlage aber trotzdem "zentral" genug. Bergbahntalstation ca. 250m entfernt, Bootsanlegestelle ca. 750m entfernt. An der Rezeption wurden uns Schlüssel für verschiedene Zimmer ausgehändigt, die wir sogleich in Augenschein nehmen konnten. Entschieden haben wir uns dann für ein mittelgrosses Doppelzimmer (mit…
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Wohlfühlhotel!
Wir sind dieses Jahr bereits das 2. Mal im Hotel Wiesenhof gewesen und genießen es immer wieder so liebevoll verwöhnt zu werden. Wir haben ein XX-Large-Zimmer bewohnt, das sehr geschmackvoll eingerichtet war. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einfach Erholung pur. Der nächste Wiesenhof-Urlaub ist bereits in Planung.