Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Motorradstop
Wir haben auf einer Motorradtour durch Östereich Halt gemacht. Der Service und die Lage des Hotels sind hervorragend. Das Wellnessangebot ist sehr gut, es gibt auch geführte Motorradtouren. Das Freizeitangebot mit Wassersport und Golfen ist ideal.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen.
Unser Zimmer befand sich über der Terrasse,dadurch war es bei geöffnetem Fenster bis ca. 23 Uhr etwas laut. Die Zimmer zur Seeseite sind ruhiger und im Sommer auch nicht so warm.Beim nächsten mal werden wir das bei unserer Buchung berücksichtigen.Ausserdem wäre es schön wenn das Personal kleine Namensschilder tragen würde,dadurch wäre das ganze noch etwas familiärer.
Hans-Peter(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Gutes Hotel, aber sehr teuer
Wir haben einen schönen aber allerdings verhältnismäßig teuren Wintersporturlaub genossen. Die Region mag etwas gehobener sein, nichts desto trotz haben wir zu besseren Preisen schönere Urlaube verbringen dürfen. Das Skigebiet, das vor der Haustür liegt ist nicht empfehlenswert. Interessante Skigebiete liegen etwa eine halbe Autostunde entfernt. Von einem reinen Wintersporturlaub würde ich hier deshalb abraten, jedoch findet man sicherlich schöne Stunden für Spaziergänge oder vielleicht einen angenehmen…

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Herrlicher Urlaub
in unserer Woche sehr viel englischsprachige Gäste,insgesamt sehr netter Service,durch die ständige Anwesenheit der Besitzerfamilie fühlt man sich auch gleich sehr familiär aufgenommen,tolle Lage direkt an den Langlaufloipen und Lift zum Abfahrtslauf auch zu Fuß zu erreichen,man braucht das Auto nicht,nacht herrlich ruhig wir werden bestimmt bald wieder in dieses Hotel fahren
Ronja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Nie mehr in den Weihnachtsferien
Das Hotel besitzt eine sehr ruhige,schöne Lage,sehr schöne Zimmer.Die Zimmer sind sehr sauber, da es in der Hauptsaison sehr ausgebucht war,war der Reiningsservice sehr gefordert.Welcher uns schon mal geweckt hat und immer im Zimmer war,wenn wir einen Termin zum massieren hatten.Die Massagen waren Super! Um uns zu zeigen,der Wellnessbereich schließt,wurde einfach das Licht ausgeschaltet! Das Frühstück war eigentlich lecker aber war man nicht zeitig dran,war schon mal etwas aus und es wurde nicht mehr aufgefüllt!…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wunderbares Hotel, ausgezeichnete Gastronomie,
Der "Wiesenhof" ist ein wunderbares Hotel .Für alle Altersgruppen bestens geeignet. Die Gastronomie ist einfach "Spitze". Das Wellnesangebot ist super. Sportmöglichkeiten sind sehr vielseitig. Sehr freundliches, kompetentes Personal.
Otfried(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Haus zum immer wieder Kommen!
Der Wiesenhof hat sich in den letzten sechs Jahren enorm positiv entwickelt. Die Gesamtgröße des Hauses ist noch überschaubar, die Zimmer sind zum Teil neu und in bestem Zustand. Sauberkeit und eingeschlossene Leistungen sind attraktiv, die Küche mit ihren ganztägigen Angeboten so gut, dass sie nur zum Abnehmen ungeeignet sind!!
Silvia & Frank(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zufrieden wie eine Katze
Wir haben zum zweiten Mal wundervolle Tage im Wiesenhof verbracht. Es stimmt einfach alles – die Landschaft, das Hotel, die liebenswürdige Gastgeberfamilie, das Kulinarische, die Wellnessmöglichkeiten und das Preis-/Leistungsverhältnis. Danke Alexandra und Hansi! Hochgradig empfehlenswert!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Wellness & Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet
Es gibt verschiedene Zimmergrößen, ale sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich gleich sehr wohl. Verwöhnpension: Frühstücksbuffet mit vielen leckeren und auch frischen Sachen wie Omeletts nach Wahl, frisch gepresster O-Saft, Käse und Wurst werden je nach Wahl frisch auf-bzw. abgeschnitten. Alles top sauber. Im Wellness-Bereich (erst ab 13 Uhr) gibt es gratis Wasser und Tee! Bademantel und Handtücher in einem Korb mit Zimmer-Nr. werden zur Verfügung gestellt. War bereits im Sommer da (Golfen, Mountain…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Rundum zufrieden
Wir waren im Oktober 2009 mit 7 Personen anlässlich einer Familienfeier im Wiesenhof. Alle Teilnehmer (Alter zwischen 35 und 70 Jahre) waren rundum zufrieden, sowohl mit den Zimmern, mit dem Wellness-Angebot als auch mit dem kulinarischen Verwöhnprogramm, das dieses Haus bietet. Wir werden gerne wieder kommen!