Hans(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Wiesenhof allgemeine Bewertung
Für uns war alles in sehr gutem Zustand und Ordnung. 1 zweiter Kleiderkasten in der Grösse des Vorhandenen wäre von Vorteil.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sportlich sein und gleichzeitig relaxen
Wir, Paar 47/50J., waren das 2.mal im Wiesenhof, hatten traumhaftes XXL Zimmer mit Blick auf die Berge, einziger Nachteil war kein Balkon. Die Besitzer pflegen Kontakt zu Ihren Kunden ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten lediglich 3 Dinge zu bemängeln. Eine Badezimmerlampe war defekt und wurde während unseres Aufenthaltes auch nicht mehr getauscht. Die Mitarbeiter tragen keine Namensschilder, was wir aber der Chefin gesagt haben und die das auch wieder ändern will. Manchmal wurden wir abends uebersehen, d.h.…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Tolles Hotel auch für Alleinreisende
Ein sehr schönes Hotel auf einer großen Wiese gelegen, ohne störende Umzäunungen. Die Zimmer sind hell und freundlich, jedes mit Balkon und sehr gepflegt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr ordentlich und sauber, lediglich die Beleuchtung in den Duschen fand ich etwas zu mager und einige der Amaturen waren schon sehr abgenutzt, daher nur 5 Sterne, aber wie gesagt, alles sehr sauber und daher wirklich zu empfehlen. Für dieses Leistungsangebot absolut fairer Zimmerpreis. Zu jeder Jahreszeit…

Rosa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Einfach empfehlenswert!
Pertisau als Ort ist sehr bemüht, den Gästen eine möglichst breite Vielfalt an Aktivitäten zu bieten. Bei gutem und bei schlechtem Wetter. Die gute Lage bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Wie waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal hier. Gruß irmfrim
Isidor(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wetter nicht so gut! Hotel aber Top!
Wetter hatten wir leiter nicht gut, des halb waren wir viel im Hotel und waren sehr zufrieden. Personal+ Wirtenpaar sehr freundlich! Wir hatten sehr erholsame Ferien , können es mit Ruhem gewissen weiter entfehlen. Der Preis war auch angemmesen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Familienfreundliches Super-Hotel
Hervorzuheben ist die hervorragende Lage des Hotels mitten in den Wiesen. Meine Frau und ich kennen das Hotel seit vielen Jahren und haben die Entwicklung zum Wellnesshotel miterlebt. Ein Super-Service, freundliches Personal, die ausgezeichnete Restauration und das außerordentlich und fürsorgliche Engagement der Eigentümer-Familie.
Jochen Scheurich(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes individuell eingerichtetes Hotel. Das Personal und der Besitzer sind sehr freundlich und aufmerksam. Es wird einem bei Problemen sofort weitergeholfen. Das Essen ist supergut und sehr abwechslungsreich.
Rudi(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Erstklassiges Familienhotel. Hervorragender Wellnessbereich. Spitzenküche. sehr freundlicher Service. Motorradfreundlich. Ruhige Lage. schöne geräumige Zimmer. Lounge und Bar super. es stimmt einfach alles
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Herzlich, freundlich, spontan, hilfsbereit
Ich hätte es nett gefunden, wenn das Personal mit dem Namen angeschrieben wäre. Für mich wär das noch ein bisschen persönlicher. Ich wüsste auch, mit wem ich gerade spreche.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Entspannung pur im Wiesenhof
Wir waren zum zweiten Mal im Wiesenhof und haben den Aufenthalt erneut sehr genossen. Das Hotel ist gemütlich und familiär, unser Zimmer gross und mit Charme, das Personal aufmerksam und unkompliziert, das Essen erstklassig und reichhaltig, der Wellnessbereich sauber und übersichtlich. Das Ganze hat seinen Preis, aber trotzdem scheint uns das Preis/Leistungs-Verhältnis in Ordnung.