Engon(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Holiday Check Wiesenhof
Das Hotel Wiesenhof erfüllt bestens alle Bedingungen , die man an ein Hotel dieser Kategorie für ein Wellenesswochenende stellt. Angenehmes Ambiente, gute Küche, unaufdringlicher Service ect. zeichne den Wiesenhof aus.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur! Essen, Service alles super
Unaufdringlicher, sehr aufmerksamer Service. Ausgezeichnetes und auch vielfältiges Angebot an Speisen über den ganzen Tag. Glücklicherweise: keine Folklore-Abende. Internationales Pulikum, auch mit Kindern. Gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Fahrräder, z.B. für Fahrt entlang am Achensee, waren kostenfrei zu leihen. Segway-Tripp hat Spass gemacht.
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Kurzurlaub für die Seele
Wir sind schon das 3. Mal hier gewesen und fühlen uns jedes Mal sehr wohl!!! Nettes Personal, super leckeres Essen, schöner Wellnessbereich! Die Aussicht auf die Berge und den See ist riesig!

Rolf(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderbarer Wander- und Wellnessurlaub
Wunderbares Wandergebiet. Essen war sehr abwechslungsreich, insbesondere das Buffet. Nach dem Abend genossen wir die exzellenten Drinks an der Hotelbar. Ein Dank den Barmixern!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wunderbarer Geburtstag
habe mich sehr willkommen gefühlt, das Preisleistungsverhältnis ist perfekt, der Service und die Freundlichkeit sind hervorragend. Die Ruhe ist gegegben, man kann gute Wandertouren machen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung und verwöhnen auf höchstem Niveau!
Als Gast hat man sich sofort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr gemütlich. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und ausgewogen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig (vielleicht noch ein kleiner Pool im Aussenbereich!). Das Personal ist äußerst freundlich und geht auf jeden Wunsch des Gastes ein. Das Hotel ist nur zu empfehlen, wir werden sicherlich noch einmal einen Urlaub dort verbringen. Vielen Dank, für die schöne Zeit!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3 wunderschöne entspannende Tage im Wiesenhof
Das Haus Wiesenhof bedarf aus unserer Sicht keinerlei Tips oder Verbesserungsvorschläge von uns! Das Ambiente: wohltuend, der Service, die Hotelleitung: perfekt, unaufgeregt, freundlichst und hilfsbereit. Wir haben das Haus Wiesenhof auf unsere Liste der Häuser gesetzt, die wir immer wieder gerne buchen werden, sei es als Normal - oder Kurzurlaub!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Service und Verpflegung.
Personal sehr freundlich . 4 Abendessen zur Auswahl. ( 1 Vegetarisch ). Großer kostenloser Parkplatz vor dem Haus. Hotel liegt ca.150 m zum Achensee. Große Wiesen zwischen den Hotels.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Essen, freundlicher Service, Wellness gut
Zwei Mal haben wir nun schon im Hotel Wiesenhof uebernachtet und werden auch wiederkommen. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel etwas gross. Beim Empfang merkt man aber schnell, dass man nicht nur als eine Nummer behandelt wird, sondern als Gast. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Toller Sevice mit mehren Kissen zur Auswahl (Aqua-Kissen). Der Saunabereich bietet mehre Moeglichkeiten, jedoch leider erst ab 13 Uhr geoeffnet. Die Massagen waren sehr wohltuend (ein Lob an…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich nur zum empfehlen super freundlich große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten und das Essen einfach nur himmlisch genauso wie das Hmmelbett in der Junior Suite so gut geschlafen hab ich nschon lang nicht mehr. Wir kommen wieder!!