Jasmin(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotelbewertung vom 18. Juli 2010
Ich fand es eigentlich sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzurlaub
die von uns gebuchte" Junior Suite" müßte man geschickter einrichten bzw. möblieren. Wände waren sehr kahl - es fehlten Bilder - und das Schlafzimmer wurde vom Himmelbett erschlagen !!! Sonst aber alles paletti. w.b.
Mägi & Kurt(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir sind beeindruckt
Das Hotel zeigt sich übersichtlich und in angenehmer Grösse. Die Räume sind hell, sauber und in gutem Zustand. WIr haben den Urlaub im Wiesenhof am Achensee sehr genossen und können das Hotel bestens empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!!

Sandy(26-30)
Abschalten vom Alltag
Diesea Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert. Ich persönlich gehe schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und doch schafft da sTeam es jedesmal einen postiv zu überraschen und empfängt einen sehr herzlich. man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Spitzenhotel - sehr zu empfehlen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es hat alles gepaßt inkl. der Essensangebote, Wellness, Freundlichkeit, familiär, zuvorkommend - Schlaf war nicht so gut - vielleicht Wasserader
Karin(46-50)Österreich
Ein wunderschönes, erholsames Wochenende
Wir haben ein wunderschönes, erholsames Wochenende verbracht. Das Frühstücksbüffett sowie das Abendessen waren ausgezeichnet. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ein Urlaub den man nicht vergisst ...
Durch Zufall bin ich für meinen jährlichen Motorradurlaub auf dieses Hotel gestossen. Ich bin viel in der Welt herum gekommen aber ganz selten habe ich mich in einem Hotel so wohlgefühlt. Die erste Überraschung beim Einchecken: "Wir sind nicht voll ausgebucht. Suchen sie sich eins dieser drei Zimmer aus". Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer, nutzen durfte ich zum gleichen Preis eine Suite ? mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich. Unglaublich ansprechend eiingerichtet und absolut gesplegt und sauber. Tipps fallen…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur!
Das waren 3 Tage Akku aufladen, abschalten, entspannen, genießen und verwöhnen lassen vom Feinsten. Vielen Dank für den tollen Service, wir kommen gerne wieder.
Rita(41-45)Schweiz
Wellness
Im Saunabereich noch frische Badetücher auflegen damit man sie wechseln kann. Sonst ist alles in Ordnung und es hat uns sehr gut gefallen. Auch die Region ist zu empfehlen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Mein bester Kurzurlaub
Eine herzliche Gastfreundschaft von der Begrüßung über den ganzen Aufenthalt bis hin zur Abreise! Super Hotel, super Personal (ob Küche, Wellness oder Bedienung). Vielen Dank Familie Entner. Mehr geht nicht!