Margrit(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
War eine Reise wert
Das Hotel hat all die Versprechungen auf der Homepage eingehalten. Sogar unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt und wurde von allen verwöhnt. Das Personal ging auf unsere Wünsche ein und waren sehr freundlich.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gutes Hotel in familiärer Wohlfühl- Atmosphäre
Das Frühstücksbuffet war besonders reichhaltig und abwechsungsreich.Beim abendlichen Menu war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellness Bereich hat mir besonders gut gefallen. Die Freundlichkeit und die familiäre Atmosphäre waren überdurchschnittlich. Man kann immer ein gemütliches Eckchen zum Entspannen finden.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Golf, Wandern, Wellness-perfekt! Etwas kleiner Pool
minus: Innenpool 10x5 m, keine Möglichkeit nach draussen schwimmen, Schwimmhalle mit einem Fenster für Tageslicht, Aussenliegewiese vorhanden. plus: Sehr schöne Wellnessanlage, grosser Ruheraum, gute Qualität der Anwendungen. Gesamteindruck des Hotels: Ausserordentlich angenehme Atmosphäre, familiär und professionell. Gut aufgeteilte Allgemeinräume mit unterschiedlicher Ambiance und stimmigem Ganzen. Zimmer sowohl mit See- als Bergblick sehr ruhig und hell mit gutem Balkon. Der Wiesenhof liegt inmitten von…

Doris(36-40)Österreich
Motorradurlaub am Achensee
Der Hotel-Chef ist selber Motorradfahrer, gab uns tolle Strecken-Tipps und stand für Fragen gerne zur Verfügung. Das Hotel ist trotz des ausgezeichneten Standards unkompliziert und auch für Biker die nicht im Anzug reisen absolut empfehlenswert! Bei Schlechtwetter - was wir nicht hatten - gibt es ein umfangreiches Wellness- und Kosmetikprogramm!
Wolfgang(71+)Deutschland
Wir wollen wieder kommen
Sehr schöner Blick aus dem Zimmer und vom Balkon auf Pertisau und den See; abwechsungsreiche Mahlzeiten mit viel Auswahl, es hat immer gut geschmeckt; sehr freundliches Personal, alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Im Zimmer könnten noch Bilder an den Wänden hängen, der Fernseher war etwas zu klein, mehr Auswahl bei den Radioprogrammen (Klassik?) wäre wünschenswert.
Stephanie & Werner(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer (Kat. XXL) war super schön. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sehr vielfältig. Div. Müslisorten, viel frisches Obstzum selber schneiden gibt es täglich. Käse sowie Wurst gibt es in der Theke, die direkt frisch aufgeschnitten werden sobald man diese wünscht. Spiegeleier, Rühreier werden frisch zubereitet. Es gibt sehr viele verschiedene Teesorten. Zum Essen gibt es eigentlich immer und reichlich. Frühstück, Langschläfer-Frühstück, Mittagssnack mit Salaten…
Renato(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ruhiges Osterwochenende in Pertisau am Achensee
Ein gut geführtes Wellness-Hotel in ruhiger Umgebung, Anfang April ideal für Fahrradtouren, Segway-Ausfahrten, Wanderungen und Skilanglauf! Das nette Personal ist sehr zuvorkommend; die Mitarbeiter der Reception, des Services im Speisesaal und in der Bar, des Wellnessbereichs und des House-Keepings sind freundlich, unaufdringlich und trotzdem immer bereit, die Wünsche der Gäste zu erfüllen! Die vielseitige, engagierte Eignerfamilie ist jederzeit für ein Gespräch zu haben. Die (einzige) Reklamation wegen der…
Simone(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hervorragendes Wellnesshotel
ein hervorragendes Hotel, das alle Wünsche erfüllen kann. sehr freundlich, sauber, aufmerksam. Viele Sportangebote, gute & günstige Wellnessangebote. Ein Urlaub für Jung und Alt, ungezwungene Atmosphäre. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Wunderschönes Erholungswochenende
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und die Möglichkeiten, wie Wellness, Sauna, Massage, waren sehr gut. Das Essen und vor allem die Atmosphäre waren hervorragend. Die Lage des Hotels ist auch hervorragend. Wir kommen sicher wieder. Ingo & Martina
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hervorragendes Restaurant, Spitzenräumlichkeiten
Wir waren das 2. mal im Wiesenhof. Sind wiederum allseits sehr zufrieden. Die Küche und der Wellnessbereich sind außergewöhnlich. Wir freuen unsauf ein nächstes Mal. Viele Grüße an Fa. E. mit Spitzenteam