Kurt(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Gastgeber in einem echten Wellnesshotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit grosszügigem und vielfältigem Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche, sehr freundliche Bedienung und Betreuung. Ideal für Wanderferien in einer wunderschönen Landschaft.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Kurzurlaub mit Reiteinlage
Alles sehr gut, nur leider gab es keine Kinderbetreuung/Kinderprogramm im Hotel, da es ja auch kein ausgesprochenes Kinderhotel ist. Das war uns im Vorfeld zwar bekannt, und wir wollten es auch nicht, wir haben es dann aber trotzdem etwas vermisst; sonst ist alles im Hotel spitze und qualitativ sehr hochwertig (Zimmer, Essen, Saunabereich, Fitness usw). Insbesondere das Reiten mit Alex hat uns super viel Spass gemacht! :-) Wir kommen wieder! .-)
Karin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sich rundum schön fühlen
Auch nach einigen Jahren Unterbruchs waren viele Gesichter des Wiesenhof-Teams bekannt, was für eine gute Atmosphäre auch "hinter den Kulissen" spricht. Man wird sehr liebevoll um- und versorgt. Das ganze Ambiente zusammengesetzt aus dem Team, dem Haus, den Räumen, den Behandlungsangeboten, der Umgebung ist ein Paradies für Körper und Seele.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Wellnesstraum Hotel von Pertisau.
Traumtage im Hause Entner..( Wiesenhof )... Super sauber, ein Hotel im Nostalgischen Stil aber doch modern und mit allen erdenklichen Modernem ausgestattet. Von den hervoragenden Leistungen was das Haus bietet wird es weit und breit nicht so schnell wieder eines geben. Gemischtes Puplikum aus nah und fern, und doch fühlt man sich geborgen und integriert. Herrliches Wetter bei unseren Verwöhn Tagen, und der Preis für unsere Wellnes-tage ist mehr als nur gerrecht. Also wir sind nächstes Jahr auf alle Fälle wieder…
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super sauber, praktisch, freundlich, einfach toll
sauber, praktisch, gemütlich, gutes preisleistungs angebot. Preis-Leistung stimmt!!!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel das wir wieder besuchen werden. Das Hallenbad ist im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels in Pertisau nicht konkurenzfähig. Für die Anzahl die das Hotel an Leute fasst, sollte es vergrößert werden oder ein Aussenpool angebaut werden. Ansonsten ein sehr schönes Hotel.
Nina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ideales Seminar- und Erholungshotel zu jeder Jahreszeit
Ich war im Zuge eines Seminars im Wiesenhof am ACHENSEE und das Konzept begeistert bis in letzte Detail, der Wellnessbereich und die Möglichkeiten in und rund ums Hotel sind bestens. Wunderbares Panorama, tolle Zimmer mit vielen liebevollen Details wie Nachtlektüre, Steinölprodukte im Bad, Sauna-Wellnesskorb..... Das Essen von Frühstück bis abends ein Gedicht.... sehr viel Wert auf Bio und Qualität , viel Auswahl und schöner Tellerserive bei den Hauptgerichten kreative Küche die Tirolerisch und International…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle erholsame Tage!
Erholsame Tage in einem sehr gepflegten, modernen Hotel. Freundliches Personal. Ansprechendes, modernes Ambiente. Gute, centraler Ausgansgpunkt für ausgedehnte Wanderungen in der Natur.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel tolle Lage feines Essen nette Leute
Es waren wunderbare ferientage für meinen mann und mich. wir haben sehr gut gegessen und uns richtig toll erholt. wir werden wieder dorthin gehen und uns verwöhnen kassen. wer es ruhig mag sollte es einmal ausprobieren.
Alessio(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, unsere Erwartungen wurden übertroffen
Auch beim 2. Aufenthalt hat uns der Wiesenhof wieder sehr positiv überrascht. Wir erholen uns jeweils sehr gut und nehmen viel positive Energie mit nach Hause. Die Küche schmeckt uns auch ausgezeichnet.