Eleonore(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Traumgeburtstag zum 70er
Es war einfach traumhaft,die Freundlichkeit des Personals,eine schier unendliche Auswahl der Speisen und das ganze Ambiente ,ich werde auf jeden Fall mir das Ganze zu einem späteren Zeitpunkt nocheinmal vergönnen !!!! Nachdem auch bei meinem Aufenthalt auch das Wetter mitgespielt hat,war es doppelt so schön
Martina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schoenes Hotel inmitten der Tiroler Berge
Sehr schoenes Hotel an ausgezeichneter Lage. Alles ausfluig moeglichkeiten in unmittelbarer naaehe des Hotels. Ein sehr hilfbereites aufgestelltes junges Team. Das essen am buffet war gut sowie die Getraenk an der Bar. Auch im welnessberreich gibts nichts auszusetzen. TRAUMHAFT
Hans Rudolf(71+)Schweiz
Tolle Erholungstage
Wir haben sehr schöne Tage verbracht, am liebsten haetten wir noch einige Tage länger Urlaub gemacht. Wir sind schon einige male in Pertisau gewesen, aber noch nie so gut untergebracht gewesen! Man muss auch erwähnen, dass das wetter auch super war.

Willi(51-55)Schweiz
Super Urlaub, Empfehlenswert
Beim Abend/ Morgeessen wars die erste Woche meistens störend, von eltern mit Kleinkindern mit Geschrei, Herumkrichen etc. Beim essen wäre es gemütlicher mit weniger Kinderlärm. Man würde eimander besser verstehen. Mein Vorschlag: Wenn es die Elternicht merken, muss man Ihnen einen Vorschlag machen. Z,B Abend Essen mit Kleink. Von 17.30 -bis 19.00 Uhr Familien essen. Wer vorher essen will von den Grossen , kann ja trotzdem auch gehen. Ansonsten alles super, danke
Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld
Super Hotel in wunderbarer Lage. Viele Ausfugmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist super nett und immer gut Gelaunt. Die Zimmer sind top. Und kleinen Kindern wird es auch nie langweilig.
Maarten(56-60)
Paradies auf Erde.
Empfehlenswert. Gute Küche, freundliches Personal, gute Atmosphäre usw usw. Nicht nachdenken, nur einen Aufenthalt buchen und Alles erfahren. Es wird Ihnen gefallen. Und Sie werden zurück kommen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zauberhafter Urlaub für die ganze Familie. Super
Wer Urlaub mit der Familie plant und das Wohlbefinden, die Entspannung sowie eine umfassende Betreuung in familiärer und landschaftlich zauberhafter Umgebung plant kommt am Wiesenhof nicht vorbei. Die Gastfreundschaft und die Liebe zum Detail werden hier gelebt. Das Hotel können wir jedem empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Wunderbares gemütliches Hotel
Ein wunderbares gemütliches Familien-Hotel, die vier STerne sind jmehr als vedient. Die Unterbringung ist hervorragend, der Service höchste Klasse, das Essen ausgezeichnet. Wir sind jetzt schon zum driten oder vierten Mal hier und werden noch viel öfter kommen.
Bärbel & Günter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt, besser geht es nicht. Hervorzuheben ist das immer hilfsbereite und freundliche Personal und das kulinarische Rundumsorglospaket. Das Essen war einfach toll und abwechslungsreich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen.
Wir haben schon zum vierten mal herrliche Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Hervorragender und liebevoller Service in allen Bereichen des Hotels. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Wir kommen gerne wieder!!