Sigrid(56-60)Schweiz
Ein rundum wunderschöner, erholsamer Verwöhnurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns wohlgefühlt und wir kommen gerne wieder. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fantastisch eingerichteter Fittnesraum.
Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung und Genuss pur!
Wir haben uns im Hotel Wiesenhof wirklich sehr wohl gefühlt. Das Personal sowohl an der Rezeption, im Service, in der Küche und bei den Massagen ist sehr freundlich, ausgezeichnet geschult und sehr entgegenkommend. Einzelne Behandlungen (Massagen) dürften länger dauern bzw. fehlen (z. B. Lomi-Lomi), das schmälert aber den ausgezeichneten Gesamteindruck keineswegs! Rosi & Franz
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Der Aufenthalt war einfach super
Liebes Wiesenhofteam, unser Aufenthalt konnten wir Dank Ihnen sehr geniessen. Alles hat uns gefallen und zugesagt. Die Freundlichkeit aller, Reception, Zimmermädchen, Reinigungspersonal, Servicepersonal (gute Weinempfehlung), Schönheitsfeen (sehr kompetent) und natürlich vom Chef, haben wir jemanden vergessen, so gehört Sie/Er natürlich auch dazu. Das Essen war Ausgezeichnet. Wir durften eine neue Art von Faltenbehandlung via Scio durch Sylvia erfahren, wir waren begeistert (gerne wieder), sogar unsere Männer…

Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Wander- und Steinölkuraufenthalt
Wir verbrachten einen wunderschönen Wander- und Kururlaub in herrlicher Winterlandschaft schon im Oktober. Die Steinölanwendungen brachten einen sichtbaren Erfolg. Danke, an die Familie E. und das ganze Wiesenhof-team für die schöne Zeit die wir in Ihrem Hotel verbringen durften. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub vom Feinsten!
Wir haben ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel vorgefunden. Angefangen bei einer sehr herzlichen Begrüssung bis zur genau so herzlichen Berabschiedung hat alles gepasst. Wir hatten von der ersten bis zur letzten Minute einen wirklichen traumhaft entspannten Urlaub. Das Wetter hat zwar nicht immer mit gespielt, was aber dank der tollen Ausstattung im Wellness und Sportbereich, nie zur Langeweile geführt hat.
Bettina(26-30)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns einen Kurzurlaub im Hotel Wiesenhof gegönnt und dies keine Sekunde bereut. Wir fühlten uns hier ab Betreten bis Verlassen des Hotels bestens betreut. Sämtliche Mitarbeiter - inklusive des Hoteliers persönlich - waren stets um das Wohl aller Gäste bemüht. Man kann sich Walking-/Wander-Stöcke kostenlos ausborgen und es gibt einen Radverleih. Auch in kulinarischer Hinsicht wurden wir hier sehr verwöhnt. Aus unserer Sicht kann man das Hotel Wiesenhof bedenkenlos weiterempfehlen; sollte es uns wieder…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel hat keine Fehler! 100% Super toll!
Alles passt im wiesenhof! Das essen ist wunderbar! Die angestellten und Familie entner denen das Hotel gehört sind so nett und aufmerksam! Jeder weiß was er Zutun hat und macht den Urlaub für einen perfekt! Wellness -Pferde alles erste Sahne!
Pius(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der Hansi hat nicht nur den Golfschläger im Griff!
Sehr empfehlenswertes Hotel! Von der Direktion bis zum Service-Team sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine gute, familiäre Atmosphäre. Hier ist der Gast noch König!! Ich habe bereits wieder gebucht!!
Maja(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wo sie als Gast kommen und als Freund gehen
Ein wunderschönes und herrschaftliches Haus. Umgeben von saftigen Wiesen, Bergen und See. Sehr sauberes und gepfleges Haus. Kulinarisch, ein Höhepunkt folgt dem anderen. Gute Altersstruktur sprich vom Kleinkind bis zum Rentner. Wunderschön. Macht weiter so. Ich komme wieder.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schade, wenn Sie nicht dort gewesen sind!
Es handelt sich um ein Hotel erster Klasse!!! mit excelenter und gepflegter Ausstattung und aufmerksamen sowie sehr freundlichen Personal. Essen, vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen, hervorragend. Zimmerservice, topppp. In diesem Hotel muß man nicht nur einmal, sondern so oft wie möglich gewesen sein; klasse.