Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein wunderbares Hotel in herrlicher Lage
insgesamt ein empfehlenswertes Haus ! störend wirkten nur die lauten Geräusche der Ventilatoren im Bad und der Toilette !
Kim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Auch beim 2. Mal ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, besonders das Restaurant mit seinen unterschiedlich gestalteten Räumen ist sehr schön. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Die 3/4 Verwöhnpension lässt keine kulinarischen Wünsche offen. Auch das gut ausgestattete Spielzimmer im Untergeschoss wurde von unserem Sohn (3,5 Jahre) mit seinem neu gewonnen Freund ausgiebig bespielt.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auftanken und Verwöhnen lassen
Das Wellnessangebot ist reichhaltig und für jeden was dabei, die Rückenmassage hat einen medizinischen Aspekt und sorgt für mehr als nur Wellness, für Gesundheit. Verspannt und gestresst kommen und gesund und erholt gehen, das kann man im Wiesenhof. Als Mensch wird man nicht als Gast angesehen, sondern als Freund. Wir waren nur ein Wochenende da, von der Erholung ist es aber vergleichbar mit einem tagelangen Aufenthalt. Bestens geeignet für gestresste Manager oder überstrapazierte berufstätige Hausfrauen. Die…

Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel für Gäste im gesetzten Alter
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Wiesenhof. In diesem Jahr haben wir uns eine Suite gegöhnt. Ein wirklich einmaliges Erlebnis, das Zimmer war sehr gross und hatte eine wunderschöne Ausstattung. Service und Freundlichkeit des Personals waren wie schon im letzten Jahr hervorragend. Obwohl wir auch schon über 50 Jahre alt sind, ist uns aufgefallen, dass das Durchschnittsalter der Gäste weiter stark gestiegen ist. Ob das mit dem Reisemonat September zu tun hat, den doch satten Preisen oder fehlenden…
Johanna(51-55)Deutschland
Traumhotel in Pertisau
Jederzeit würde ich wieder dorthin fahren! Ich genieße die persönliche Fürsorge und trotzdem auch eine Anonymität in diesem größeren Hotel.
Herbert(51-55)Deutschland
Tiroler Charme
Seit vielen Jahren begegnet uns das Hotelpersonal mit gleichbleibender, profesioneller, gleichzeitig aber auch familiärer Gastfreundlichkeit.
Henrick(61-65)Deutschland
Ein rundum perfekter Urlaub
Ein rundum perfekter Urlaub. Wir werden mit Sicherheit im Sommer wieder kommen, um auch die "andere" Jahrezeit kennen zu lernen.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Tage im Wiesenhof
Wir waren zwar nur wenige Tage da, waren aber total zufrieden. Sehr nettes Personal, hilfsbereiter Chef, super Ambiente, 10000 Möglichkeiten denTag rum zu bringen. Tolles Frühstückbuffet, hier gab es tatsächlich fast rund um die Uhr irgendeine Köstlichkeit zu schlemmen, 4 Gänge Abendmenue zum Auslesen und vieles mehr. Also uns hats super gefallen und wir werden wieder kommen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Besser geht es nicht!
Ein wunderschönes Hotel mit angenehmen Gastgebern, sehr netten Rezeptionistinnen, einer Küche, die keinen Wunsch offen lässt, perfekt sauber gehaltenen Zimmern und einem tollen Wellnessbereich.
Rudolf & Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Kurzurlaub in wunderschönen Pertisau
Die Romantik dieses Hotels wird hier ganz gross geschrieben. Wir hatten dieses Mal unseren 20. Hochzeitstag verbracht und wurden verwöhnt von "vorne bis hinten"! Von wunderschön gestalteten Betten bis hin zur Tischdeko war alles traumhaft arrangiert. Kleiner Tipp von mir (Mann): wer seiner Frau (oder Lebenspartnerin etc.) mal was ganz besonderes bieten will, ist mit diesem Hotel bestens beraten!!!