Claudio Nessi(46-50)Schweiz
Top wie immer
Wir kommen wieder!!! Vielen Dank für Alles, sehr Freundliches Ambiente und die Reitschule ist Extraklasse. Kann das Reiten bei Alexandra nur weiterempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel in schoener Lage!
Wir kommen gerne wieder! Ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub mit Top Service und Super Küche. Sehr zu empfehlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel, es fehlt an gar nichts.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wenn wir um etwas gebeten haben, wurde sofort reagiert, z.B. als wir den Safe nicht öffnen konnten. Der Chef war zu jeder Tageszeit anwesend und hat selbst auch mit zugepackt, die Freundlichkeit war nicht aufgesetzt. Es war kein Lärm, eine absolut entspannte Atmosphäre.

Gardi(41-45)Schweiz
Familienferien
Die Kurzferien im Wiesenhof waren sehr schön. Ganz ruhige und gemütliche Anlage. Freundliche Bedienung und sehr feines Essen.
Hansulrich(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Allerbeste Adresse
Wäre das WLAN nicht ausgefallen, wäre schlichtweg alles perfekt gewesen wie immer. Aber sowas kann es geben, zumal über ein Wochenende ;-) Wir kommen gerne wieder Herzliche Grüsse H. Kaufmann und D. Madörin
Urs(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kulinarisches Wellnesshotel mit Tiroler Charm
Top Hotel 2013 - stimmt! Dieses Hotel begeistert mit Charme, Freundlichkeit und aufmerksamem Service! Die Zimmer sind sehr sauber und grosszügig ausgestattet. Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen.
Bärbi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wiesenhof 2013
Ein herrliches Freienhotel an idealer Lage für Langlauf. Schöne ruhige Zimmer. Grossartige Gourmetküche mit grossem Vorspeisenbuffet. Obwohl täglich vier Menüs zur Auswahl stehen, kann man jederzeit Sonderwünsche anbringen. Schöne Weinkarte mit vielen Österreichischen Weinen aber auch einigen internationalen Flaschen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Winter.
Lucia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Traumurlaub
Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub genossen. Die Küche hat uns kulinarisch verwöhnt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Der Wiesenhof können wir von ganzem Herzen weiterempfehlen, die Freundlichkeit in diesem Haus ist schwer zu überbieten. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Wiesenhof-Team!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Familienurlaub
Sehr empfehlenswertes Haus... Super Küche und freundliches , hilfsbereites Personal..Der Fitnessraum und die Wellnessabteilung sind top..... Auch mit einem Säugling gut zu besuchen... Werden gerne wiederkommen
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr erholsam und gasfreundlich
Gute Lage und schöne Wandermöglichkeiten. Im Vergleich zu anderen Hotels auch sehr schöne Einzelzimmer. Personal sehr freundlich und Essen sehr gut. Schöner Wellnessbeeich.