Maria(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Totales Verwöhnhotel, Preis-Leistung stimmen total
Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, Lage ist toll mit Blick auf den Achensee und auf das Rofan- und Karwendelgebierge.
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen, Kuche und Unterkunft sehr gut . Eine sehr freundliche Bedienung und das gesamte Personal sehr zuvorkommend.
Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super gutes Wellnesshotel
Meine Kollegin und ich waren sehr zufrieden, besser kann es gar nicht sein. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich.

ULRICH(61-65)Schweiz
Wir kommen wieder
Aussenschmuck (Blumen) fehlt. Gastfreundschaft wird hier immer noch "gross" geschrieben, angefangen bei der Reception (Marion/Barbara), über Zimmerpflege (zB Bettdecken), Küche mit dem vielfältigen, guten Angebot, Service (nett, unkompliziert, kompetent) - wenn haben wir zu loben vergessen?
Astrid(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alles Super
Abhol und Bringservice war vorzüglich, Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit, separate Wünsche wurden freundlich erfüllt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Im Badezimmer fehlt mehr Ablagefläche, auf dem Balkon fehlt Aufhängehaken.
Hartmut(56-60)Deutschland
Super Wohlfühlhotel für gute Erholung
Für Wanderfreunde das richtige Hotel. Ausgezeichnete Gastronomie und überaus freundliche Betreuung. Guter Wellnessbereich. Es ist ein rundum Wohlfühl-Hotel in ruhiger Lage.
Arthur & Rita(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis/Leistung stimmt durchwegs
"Als Gäste kommen - als Freunde gehen", dieser Leitspruch des Hotels wird überall gelebt. Es herrscht durchwegs eine sehr grosse herzliche Gastfreundschaft. Wir waren das erste, aber sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Auch die Küche ist sehr gut und äusserst vielfältig.
Johann(66-70)Schweiz
Jeder Zeit empfehlenswert!
Sehr gutes und freundliches Hotel mit vorzüglicher Speisekarte und schönem Ambiente das zum verweilen einlädt und jederzeit wieder besucht werden sollte.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen garantiert wieder
Das Hotel ist absolut super! Wir werden garantiert noch einmal in den Wiesenhof fahren! Das Personal ist vom Empfang über Küche und Service immer freundlich! Die Küche absolut empfehlenswert!
Hubert (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wiederkommen fest geplant
Eine wunderschöne Atmosphäre und Umgebung. Der perfekte Ort für unseren 10. Hochzeitstag und den ersten Urlaub ohne Kinder. Eine ganz neue Erfahrung am Frühstücksbuffet mit frisch aufgeschnittener Wurst und Käse nach persönlichen Wünschen. Einfach klasse! Und das Personal erfüllt alle Wünsche, egal ob bei der Auswahl des richtigen Weines bis zur Beratung von Wandertouren. Auch dadurch erhält man als Gast das Gefühl, dass das Personal mit Leib und Seele dabei ist und mehr als nur die Pflicht erfüllt.