Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Trotz hoher klasse viel Wärme und Freundlichkeit
sehr gut geführtes hotel. freundlich .preis-leistungsverhältnis prima.ruhige lage.wir kommen wieder und werden wohl .stammgäste.
Markus & Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wellnesshotel
War unser erster Wellnessurlaub, und wir hätten kein besseres Hotel erwischen können. Super, leckere Küche, klasse Personal. Besonders die Wellnessangebote hatten es uns angetan. Kommen auf jeden Fall wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Traumhaftes Hotel in Pertisau
Der Wiesenhof liegt in der Mitte von Pertisau und hat viel Platz um sich herum. Es ist bereits von aussen ein sehr schönes Hotel. Wir hatten Einzelzimmer gebucht und ein kl. Appartment bekommen - wunderschön. Es sind ausreichend gratis Parkplätze vor dem Hotel. WiFi ist inklusive und die Vollpension ein Traum. Buchen, buchen, buchen!

Ursula(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöne Woche, wie im Paradies!
Wir sind 4 Franzosen und haben eine wunderschöne Woche im Wiesenhof verbracht. Alles war bestens. Vielen Dank an die Familie Entner und das gesamte Team für ihr "professionalisme"und Freundlichkeit.
Karin(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Best geführtes Wohlfühlhotel, in Familienbesitz
wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben alle Annehmlichkeiten bestens genutzt. Der Wiesenhof ist sehr zu empfehlen mit seiner grossen Wellnes-Arena
Raßhofer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier kann man sich erholen!!!
Hotel und das drumherum sind echt super!Auch der Ort Pertisau ist schön gelegen!Aber der Service entspricht nicht einem 4Sterne Superior Hotel. Die Servicekräfte vor allem im Restaurant sowie In der Bar waren schlecht geschult und schlecht Angezogen!In einem Hotel dieser Güte sollte es einheitliche Arbeitskleidung geben!!!
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurleub im Wiesebhof
Für wie jedes Jahr ein Hochgenuss bei der Familie Entner zu sein, freuen uns schon bei der Heimreise auf den nächsten Aufenthalt. Einfach super, super...
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Erholung garantiert
Auch in der Zwischensaison (wir waren Ostern im Hotel), wenn weder Skifahren noch Wandern wirklich gut möglich ist, kam man die Zeit Dank sehr gutem Wellness- und Sportbereich genießen. Das Essen ist zu jeder Tageszeit sehr vielfältig und lecker. Die Angestellten haben sich jederzeit perfekt um uns gekümmert.
Romano(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Traum In Tirol
Ankommen und bis zum Schluss geniessen Perfekt. Mann kennt sich nach kurzer Zeit und man ist zu Hause. Das grösste Kompliment ist wenn der Gast wieder kommt und ds tun wir!,
Franz Schrenk(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bergwandern am Achensee
Was soll man da noch sagen wenn alles passt und wenn man sich wohl fühlt als wäre man zu hause. Das Essen ist ein Wahnsinn. Da muß man höllisch aufpassen, dass man sich nicht überfordert. Leider hat die Wiesenhofführung noch immer keine guten Kontakte zum Petrus, denn das Wetter hätte wiederum eine Kleinigkeit besser sein können. Aber trotzdem war wieder ein wunderbarer Wanderurlaub. Auch einen Almabtrieb haben wir sehen können.