Paul(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hohe qualität
Ich und meine Frau fühlten uns in Ihrem Hause sehr wohl und bestens aufgehoben. Wir können es unseren Freunden jederzeit weiter empfehlen
Horst -Marcus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Golf-und Erholungsurlaub im Wiesenhof 2014
Das Haus ist aufgrund seiner Lage, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie der sehr guten Küche weiter zu empfehlen. Ein weitere positiver Aspekt ist der sehr gepflegte, vom Hotel aus fußläufig zu erreichende Golfplatz. Weitere Aktivitäten wie Radfahren und Wandertouren sind möglich. In diesem Haus sind Ruhe und Erholung garantiert. Der Ort selbst bietet nicht viele Möglichkeiten für Shopping und Unterhaltung am Abend.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Reiturlaub
Sehr schöne Lage, freundliche Mitarbeiter und super Reitunterricht. Die Einzelstunde und der anschließende Ausritt mit Alexandra war einfach spitze! Es hat sooo viel Spaß gemacht!! =) Ich konnte in der kurzen Zeit wirklich sehr viel lernen. Danke.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervoragendes Haus am Achesee
Wir hatten nur einen kurzen aber sehr angenehmen Aufenthalt. Sehr gute, moderne und vor allem saubere Zimmer und Wellnesseinrichtungen , hervoragendes Restaurant und vor allem der ein exquisiter abgetrennter Lounge - oder Barbereich. Wir fahren oft ganzjährig rüber nach Österreich zum Kurzurlaub bzw. aus dienstlichen Gründen. Wir können wirklich sagen , daß das Hotel Wiesenhof eines der besten 5 Hotels ist, welches wir in Österreich bisher besucht haben, Und bei dem exquisiten Hotelstandard generell in Österreich…
Heidi & Dany(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach Super, wir kommen bald wieder
Wir kommen wieder, das ist sicher; alles was im Wiesenhof angeboten wird kann man m.E. nicht überbieten: Essen, wunderschöne und vielfältiges Entree-Buffets, Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellness, Bar. Einfach alles super. Man füllt sich rundum wohl. Unser Hund (Flatcoated-Retriever) 'Tiago' war ebenfalls willkommen. Vielen Dank an Hannes und das ganze Wiesenhof-Team. Wir sehen und bald wieder. Viele liebe Grüsse an alle und nochmals herzlichen Dank. Heidi und Dany (56 / 68) mit Hund Tiago
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Motorradurlaub Pertisau
Ein sehr zu empfehlendes Hotel bezüglich allen Kategorien. Haben vier sehr angenehme Tage verbracht. Man wird umsorgt, fast wie unter Freunden behandelt.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Rundum Wohlfühlurlaub
Alles vorhanden für einen rundum Wohlfühlurlaub. Personal - natürlich , aufmerksam und unaufdringlich. Ich habe besonders den Wellnessbereich genossen.
Romano(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wie zu Hause
Von Anfang an di Seele baumeln lassen und sich am Hotel und der Umgebung erfeuen! Wir werden sicher wieder kommen und uns darauf freuen!
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolute Empfehlung!
Wir werden jederzeit wieder im Wiesenhof Urlaub machen! Das Hotel ist sehr gepflegt und blitzsauber. Das Servicepersonal ist wunderbar freundlich und immer hilfbereit. Als Gast hat man das Gefühl rundherum umsorgt zu werden. Jede kleine oder große Bitte wird umgehend mit einem Lächeln und der Aussage "kein Problem, dass haben wir gleich" erfüllt. Die Auswahl und Qualität an Essen und Getränken ist superfein. Das Schwimmbad ist leider zu mikrig, wird aber im Frühjahr 2014 durch einen verglasten…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Es war ein super Aufenthalt
Mein Aufenthalt am Achensee war wunderbar, das Personal spitze und alles drum herun einfach nur schön. Vielen Dank für alles