Astrid(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Verwöhnurlaub
Sehr schönes gepflegtes Wellnesshotel mit toller Kulinarik. Riesenauswahl am Frühstücksbüffet, welches sicher keine Wünsche offen lässt. Mehrgängiges Abendessen mit Salat- und themenbezogenem Vorspeisenbüffet. Neben den 4 angebotenen Hauptspeisen (Fleisch national/regional, Fisch, vegetarisch) kann aus einen reichen Auswahl weiterer Speisen etwas auslesen, ebenso bei der Nachspeise. Innenpool ist etwas eng, wird aber zukünftig nicht mehr ins Gewicht fallen, da ein grosser (überdeckter) Aussenpool in Arbeit ist.…
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholungsurlaub
Dieses Hotel ist einfach super und kann jederzeit weiterempfohlen werden. Der Aufenthalt entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.
Mirjam & Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alle Jahre wieder
Wir waren nun schon zum 8. mal im Hotel Wiesenhof. Der nächste Urlaub ist schon gebucht! Dieses Hotel lohnt sich nicht nur wegen dem essen, sondern auch wegen der Gastfreundlichkeit!

Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel mit einer sehr schönen Lage
Wer nicht hin fährt , verpasst etwas !!! Wir waren begeistert ! Es gab nichts was wir zu bemängeln hatten . Ein rund um perfekter Urlaub.
Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Klasse Hotel
Kurz und knapp: Wer sich hier nicht wohl fühlt denjenigen kann man nur bedauern . Der Wiesenhof darf sich über einen neuen Stammgast freuen.
Carambaa(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ausgezeichnete Wohlfühloase
Sehr tolles, ruhiges Hotel mit äusserst freundlichem Personal. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Der Saunabereich ist sehr gepflegt und abwechslungsreich, das Spa-Team sehr nett und unaufdringlich. Alles in allem shr zu empfehlen!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness Residenz in Pertisau am Achensee
Ein sehr zu empfehlendes Wellnesshotel, das in Kürze um ein tolles Badehaus im SPA Bereich erweitert wird. Dann ist auch der SPA Bereich wieder ein echte Attraktion.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein super Hotel wir kommen wieder
Wir kommen seit 4 Jahren in das Wellness Hotel, und die Zeit geht immer so schnell vorbei. Dieses Jahr wollen wir über Weihnachten noch einmal kommen. Wir haben uns angemeldet vom 24.1227.12.14 würden aber gerne bis1.1.15 bleiben. wir lassen uns überraschen ob es möglich ist. Viele Grüße sendet Fam. Uschi und Gerhard Stoll
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches herzliches Hotel
Wenn der neue Poolbereich (Dez 2014) fertig ist, dann ist dieses Hotel sicher eines der Wellnesshotels in Pertisau. Im Hotel fühlt man sich wie Zuhause!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholung pur!
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Wellness-Bereich. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen und äußerst freundliches und kompetentes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Ausritte in die wunderbare Bergwelt haben den rundum erholsamen Aufenthalt vervollständigt. Gerne werde ich jederzeit wiederkommen.