Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert
+ Freundlichkeit, Qualität der Speisen, Ambiente sehr zufriedenstellend. - Im Sauna- und Schwimmbad-Bereich gibt es keine zusätzlichen Handtücher.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Unser unübertroffenes Lieblingshotel!
Ein Traumhotel für Genießer, Feinschmecker, Schwimmer, Wintersportler, Familien, Pferdefreunde, Naturliebhaber
Urmel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Das Highlight war das Badehaus, die Freundlichkeit der Bediensteten, der Familie E. das Zimmer war sehr sauber. eine ausgezeichnete Versorgung.

Lukas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles wellness hotel, läßt keine wünsche offen
alles sehr gut, erholung garantiert, sport und wellnessbereich im hotel bestens ausgestattet, sehr freundliche Atmopshäre
Brigitta(56-60)Österreich
Traumhaftes Spa Hotel in wunderschöner Lage am See
Das beste Wellness Hotel in herrlicher Umgebung mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältniss Freizeitangebot - Top ! Bereits zum 13. Mal den Urlaub hier verbracht
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Buchen sicher wieder, alles optimal
Alles super, nichts zu kritisieren. Wellnessbereich und die Massagen hervorragend. Essen abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet.
M.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes und angenehmes Hotel in schöner Lage
Die Familie Entner und das Team des Hotels Wiesenhof verdient ein kräftiges Lob. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Qualität des familiengeführten Hauses, insbesondere der Küche und beim Service, sind top. Großes Kompliment an das gesamte Servicepersonal im Haus. Wer sich vom Alltag erholen und sich verwöhnen lassen möchte, der ist hier genau richtig.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wandern, Wellness,Action
Der "Wiesenhof" hat 66 Zimmer. WiFi ist kostenlos vorhanden. Zum Hotel gehört ein großer Wellness- Bereich mit Sauna, Schwimmbad mit 25 m- Bahn, großer Außenbereich. Im Preis inbegriffen waren Frühstück, Mittagsbuffet, Nachmittags- Jause, 4- Gänge- Abendmenü mit vielen Wahlmöglichkeiten. Es gab Gäste jeden Alters. Viele Engländer scheinen das Hotel zu schätzen. Keine Probleme mit dem Handy- Empfang oder dem Download von Amazon-e-Books. Sinnvoll ist es, sich eine Achensee- Erlebniscard zum Preis von 62,-€ pro…
Danilo(56-60)Schweiz
Fantastisches Hotel
Alleine das Frühstücksbüffet ist eine Anreise wert! Das ganze Ambiente und das Personal ist auf einem High Level. Wellnessbereich vom Feinsten!
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
In jedem Fall "Empfehlenswert"
Unser Highlight: vorzügliches Essen, wunderschöner Spa-Bereich, sehr nettes und freundliches Personal!