Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Golfwoche 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal Wir haben e-bikes und Sagways zu einem tollen Preis ausprobiert. Das neue Schwimmbad ist klasse!
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundliches Personal im Wiesenhof
Freundliches Personal - schöne Lage - viele Möglichkeiten - essen in Ordnung - Buffets ähneln sich jeden Tag sehr stark
Nancy(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach Perfekt!
Das Hotel ist einfach perfekt! Wunderbare Lage, überaus freundliches Personal, schöne Zimmer, super Wellnessanlage und das Essen ein Traum!

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tiptop
klettern, wandern, kultur, baden, radeln, schlemmen, fitness, natur, schlafen, fliegen ... wiederkommen macht freude!
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Alpenhotel
Personal top, Chef sehr engagiert, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt, Küche auf internationalem Top Niveau, super Badehaus, Leihgeräte (Segway, Elektroräder, E - Carts, ...) in gutem Zustand Hab mich selten in einem Hotel so wohlgefühlt Einziges Minus = der Espresso
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Alles to
Nicht nur Zimmer, Wellness incl. Pool und Restaurant sind top. Das Personal ist immer freundlich und nimmt sich Zeit um aus die Bedürfnisse der Gäste einzugehen. Wärmstens zu empfehlen
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Wochenende im Hotel Wiesenhof
Tolles Hotel, spitzen Küche, vielfältiges großes Frühstücks Buffet, sehr schöner Wellness, aber vor allem ein tolles Personal. Wir kommen wieder , danke Es ist alles perfekt, sollte man unbedingt Urlaub machen
Markus Pfeiffer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
3 sehr schöne Tage
Alles perfekt, ausser dem Wetter war gar nichts zu bemängeln. Wir hatten drei sehr schöne Tage mit hervorragendem Essen und Service. Die Zimmer waren ebenso perfekt.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Wellness Hotel, super Gastgeber
Die Freundlichkeit der Gastgeber mit einem sehr sauberen Hotel ist lobenswert. Wir können das Hotel weiterempfehlen
Anna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach wunderbar!
Dieses Haus bietet alles, was ich mir wünsche . So haben sich mein Mann und ich sofort wohlgefühlt. Das Badehaus ist einsame Spitze!