Anette(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Altes Fachwerkhaus neu renoviert
Direkt am See gelegen sieht das Hotel von außen eher unscheinbar aus. Kommt man rein, ist man direkt von der heimeligen Atmosphäre gefangen. Ein modernes und trotzdem gemütliches Restaurant, ein schnuckliger Wintergarten und ein traumhafter Biergarten. Die verwinkelte Bauart ist einfach nur romantisch. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, die Bäder zum Teil mit Badewanne. Das Essen ist hervorragend. Am besten war das Frühstück: kein Buffet, sondern alles was man sich wünschen kann auf dem eigenen Tisch…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Perle im Havelland
Der Seehof liegt im Zentrum der malerischen Stadt Rheinsberg. Besonders die geschmackvoll eingerichteten Zimmer haben uns begeistert. Beeindruckend und schmackhaft ist auch das Frühstücksbufett. Zu empfehlen ist im Winter ein Abend am Kamin.