Familien geführtes Hotel, gepflegte Räumlichkeiten, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Zwar an der Hauptstraße gelegen aber ringsherum die Berge und eine tolle Aussicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Definitv kein zweites Mal
Das Essen war gut, dann hört es aber auch schon auf. Dieses Hotel ist, zumindest im "Altbau" sehr heruntergekommen. Die Zimmer sind alt, fast schon eklig. Der abgelaufene und verdreckte Teppich am Boden, das durchgelegene Bett auf Rollen und das allgemein viel zu kleine Zimmer mit einem Badezimmer in dem sich kaum zwei Personen gleichzeitig aufhalten können, rechtfertigen einen Preis von gut 70€ pro Person auf keinen Fall. Wir waren wirklich sehr enttäuscht.
Gutes essen
Sehr schlechter Service
Keine Beschreibung als wir ankamen vom Wellnessbereich , Essenszeiten, Abendessen
Die Touristenkarte für Vergünstigungen wurden uns erst nach Anforderung ausgehändigt
Das Zimmer sehr renovierungsbedürftig Licht flackerte, Telefon funktioniert nicht und die Lüftung ging nicht!!
Wir waren auf der durchreise und fanden dieses Hotel. Es war direkt an der Straße gelegen.
Es gab ein großen Parkplatz aber die Lage war jetzt nicht so super.
gutes Hotel in Tirol. Die Zimmer sind groß und sauber. Parkplätze sind kostenlos direkt am Hotel. Das Frühstück ist reichhaltig mit einer guten Auswahl.Das Personal ist freundlich.
Traditionelles Haus mit modernem Schick im Neubau und Saunabereich. Die Garten-Suite war wirklich top. Prima Essen, freundliches Personal, klasse Lage für Wanderungen am Inn und in den Bergen. In Stadtnähe Innsbruck. Die drei Tage im Herbst im Reschenhof waren klasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel, aber etwas teuer.
Die Unterkunft war sehr gut. Unser Zimmer war in dem neuen Gebäude. Da ist alles aus hellem hochwertigen Holz angefertigt. Im Zimmer war sogar Infrarot-Sitz integriert. Der Spa-Bereich war auch groß, nur etwas laut.