Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles passt.
Ruhige Lage, jedoch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Super Frühstück, super Zimmer, freundliches Personal.
Kerstin und Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage und eine Top Aussicht. Wellnessbereich sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Küche des Hauses sehr zu empfehlen.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbarer Bayerwaldurlaub
Ein wunderbarer Rückzugsort zum Entspannen. Zimmer sind sauber und gemütlich. Küche und Service sind lobenswert. Kann man nur empfehlen!

Andreas & Theresa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Diese Hotel würde ich jedem weiterempfehlen
Super schönes Hotel in Ruhiger Lage , sehr gut Küche, Top Service , kleines Schwimmbad mit Sauna im Keller , das einzige was zu bemängeln wäre ist das schlechte WLAN im Gästehaus sonst alles Super
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Gepflegtes kleines Hotel im Familienbetrieb. Ländliche Umgebung. Zum Teil recht anstrengende Wanderwege an steilen Hängen. Sehr ruhige Lage in einer kleinen Ortschaft. Ideal zum Entspannen und Abschalten.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbarer entspannter Kurzurlaub mit Hund
Typisch bayrischer Gasthof - Urgemütlich, dabei aber sehr schön modernisiert. Viel Liebe für kleine Details, dei einem den Tag versüßen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles mit mit viel Geschmack eingerichtet.
Immer wieder gerne kommen wir zur Familie Fritz und das schon seit einigen Jahren. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Auszeit im bayrischen Wald
Ein kleines gemütliches Hotel mit viel Charme. Neu eingerichtete Zimmer machen einen Aufenthalt zum Erlebnis. Mir haben die Landschaft Tapeten sehr gut gefallen, in Verbindung mit dem Holz und den Farben einfach grandios. Frühstück ausreichend gewesen und Abendessen ala carte sehr gut. Nettes freundliches Personal, eher Familienbetrieb. Das Schwimmbad ausreichend und gut gelegen mit weiten Blick in die schneereiche Ferne des bayrischen Waldes. Wir waren zu viert, Familie mit Kindern. Würden jederzeit wieder kommen.…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung pur mit Familie und Hund
Von aussen unscheinbar, von innen der Hit. Die Zimmer wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsam
Wir waren für 3 Tage im Fritz-Hotel. Sehr herzlicher Empfang, schöne geräumige Zimmer, Service und Essen sehr gut. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und gut erholt.