Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Aussergewöhnliches Hotel - sehr zu empfehlen!
Wer etwas Außergewöhnliches sucht, ist im Hotel der Bäume genau richtig. Sehr schöne Zimmer rund ums Thema Bäume. Hier hat man sich richtig Gedanken gemacht und sich dadurch von anderen Hotels abgehoben.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal für einen Kurz- oder Wanderurlaub
Gutes Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Zimmer. Toll waren auch die im Preis inbegriffenen zusätzlichen Angebote (Nutzung Wellnessbereich im Hotel, Ticket Waldbahn, Aktiv-Card)
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Was besseres gibt es für uns nicht.
Das Hotel der Bäume können wir nur empfehlen. Wir kommen bereits über 30 Jahre dort hin und fühlen uns pudelwohl. Die 3. Generation hat jetzt die Hotelführung übernommen und gibt sich sehr viel Mühe das Hotel sehr gut weiterzuführen. In 3 Wochen sind wir wieder dort und dann wird der Tag der PIMPERNUSS gefeiert. Der Baum wurde von Urlaubsgästen gepflanzt weil er vom Aussterben bedroht war. Bis bald Christa, Ludwig und Michael aus dem Bergischen Land

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder
Schön eingerichtete Zimmer; sehr sauber; gute bürgerliche Küche; schönes und gepflegtes Hallenbad; von allen im Hause sehr freundlich aufgenommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in toller und ruhiger Lage.
Schöne ruhige Lage. Zimmer mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Inhaberfamilie kümmert sich reizend um alle Wünsche und Belange. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich die Auswahl an Abendessen könnte etwas größer sein. Dafür entschädigt der Blick von der Terrasse.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub mit kleinen Mängeln!
Hotel super, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich vor allem Frühstücksbedienung sehr zuvorkommend und höflich. Lage ist etwas ruhiger und abgeschotten was uns aber nicht störte. Das einzige was zu bemängeln ist sind Hunde im Restaurantbereich. Dabei stören einfach die hinterbliebenen Hundehaare. Es sieht einfach nicht schön aus.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, freundlicher Service und Spitzenessen
Das Hotel ist sehr schön im bayrischen Wald gelegen. Es bietet sämtliche Relaxmöglichkeiten wie z.B. Swimmingpool, Sauna und Ruheraum.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel in einer ruhigen Lage
Wir buchen seit 2016 das Hotel jährlich und wurden bisher nicht enttäuscht.Hotel liegt etwas abgelegen das aber weiter nicht stört . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei, Abendessen ist perfekt und reichlich, man merkt, dass das essen frisch zubereitet wird. Kuchen und Kaffee waren sehr lecker. Zimmer sind sehr sauber und auch der Rest vom Haus wie Hallenbad, Ruhebereich etc.... Internet funktionierte einwandfrei über WLAN sowie über…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Holzzimmer
Ruhiges familiäres Hotel. Gutes Essen . Alle sehr nett und zuvorkommend. Innenpool ideal nach dem Skifahren. Schöner Ruheraum
Flo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Modernes, aber naturnahes Familienhotel.
Wieder einmal hat uns das Hotel, das Personal und die traumhafte Umgebung begeistert. Wir wurden vom gesamten Personal über Weihnachten umsorgt und verwöhnt. Super Service für Mama, Papa, die Kinder, Opas und Omas. Die gesamte Familie, immerhin 8 Personen, war restlos begeistert. Sogar der Hund war völlig problemlos. Wir kommen wieder. Ach ja. Toller kleiner Pool. Super Dampfbad. Essen lecker und vor allem alles selbst gemacht. Vielen Dank!!!!