Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel . Tolles Ambiente. Tolles Personal.
Ein herzlich geführter Fleck in ruhiger Umgebung. Mit sehr viel Liebe fürs Detail eingerichtet, geräumige und gemütliche Zimmer in typisch bayrischer Atmosphäre.
Wir haben uns in diesem tollen Hotel ausgeprochen Wohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir hatten ein super tolles, riesiges Zimmer mit freistehender Badewanne, riesige Dusche, 2 Balkone, einen Wellnessbereich inkl. Sauna vom allerfeinsten. Personal ausgesprochen freundlich, herzlich und sehr professionell. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, ca. 1 km von der Landstraße entfernt. Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick in den Bayer. Wald. Mit dem Service waren meine Frau und ich sehr zufrieden.
Wir machten Urlaub mit Hund. Wir kommen gerne wied
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Leider konnten wir wegen Corona den Wellnessbereich nicht benutzen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel mit super Service
Wir waren auf Kurzbesuch im Bayerischen Wald. Geräumige, schön gestaltete Zimmer. Erholsamer Wellnessbereich mit großem Schwimmbecken. Ordentliches Frühstücksbuffet mit sehr netter Bedienung.