Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wunderbare Entspannung
Wir waren schon sehr oft im Hotel Bär und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Nun sind wir in den Genuss der neuen Zimmer gekommen. Die Zimmer sind sehr, sehr schön geworden; sehr modern, geschmackvoll und gemütlich. Jedes Zimmer anders und doch im gleichen Stil eingerichtet. Wir hatten eine Juniorsuite im Haus Tyrol mit Blick in den wunderschönen Garten. Trotz Regen konnten wir unseren Balkon genießen. Das Essen, der Service und alles andere waren wie immer perfekt. In der Regel sind wir in der Skisaison in…
INGRID(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholung pur!
Wir fühlten uns rundherum äußerst wohl und kommen nächstes Jahr gerne wieder!! Das Personal ist vorbildlich geschult und äußerst höflich und kompetent. Das Hotel ist eine kleine Wohlfühloase und man kann herrlich abschalten und vollkommen entspannen. Die Küche ist eine wahre Gaumenfreude.
Herwart(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Dem Hotel merkt man die persönliche Leitung durch Familie Windisch an. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Die sonstigen Hotelgäste machten einen ordentlichen und soliden Eindruck. Man fühlt sich in dem überschaubaren Hotel einfach wohl.

Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zum Wohlfühlen mit Kindern...
Wir fahren seit mehreren Jahren über Sylvester in den BÄR. Die neuen Zimmer sind wunderschön, Nähe zur Skipiste unschlagbar, Essen wunderbar, Kinderbetreuung liebevoll & die Nähe zur Skischule macht die Kids vollkommen unabhängig. Jederzeit wieder!
Herbert(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kulinarisch top
Tolles helles Hotel mit moderner Infrastruktur, absolutes Wohlfühlambiente, sehr freundliches und äusserst flexibles Personal, kulinarisch ein absouter Hochgenuss. Wir werden wieder kommen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wunderschön renoviert! Jetzt ist es top!
Nach der lange überfälligen Renovierung ist das Hotel jetzt ebenso gut, wie sein Restaurant und erstklassiges Personal schon immer war. Die neuen Zimmer und Flure sind sehr modern und doch gemütlich. Die Lage und das Essen sind eh top. Wohlfühlatmosphäre pur!
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel - Top Service - Top Lage
Das Hotel entspricht den angegebenen 4 Sternen. Der Service/Freundlichkeit ist absolut angemessen und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Bei HP ist ab 1300 Uhr bis 1630Uhr eine üppige Nachmittagsjause inklusive. Abends Themen-Buffet oder Dinner. Angemessenes Frühstücksbuffet. Die Lage für einen Skiurlaub ist super, da direkt vom Hotel weg die Piste mit Skier zu erreichen ist. Die Hotelzimmer sind sehr sauber (was zu erwarten ist) und in der Größe ausreichend. Es gibt ältere und neu renovierte Zimmer. Bei uns…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tiroler Gastlichkeit, professionell gemanaged
Sie werden wirklich als Gast behandelt. Sie sind zu Besuch bei Freunden. Ausgezeichnete Küche. Tolles Frühstück. Sehr geschmackvoll eingerichtete neu renovierte Zimmer und Suiten. Top Lage im Ort Ellmau.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur und eine sehr gute Küche
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Küche. Die Zimmer sind neu renoviert. Schöner Garten und Aussenpool, hier kann man sich richtig entspannen und den Alltagsstress hinter sich lassen!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Zimmer mehr als enttäuschend
Die Bewertung für das Zimmer wäre sicher besser ausgefallen, wenn wir eines der neuen Zimmer bekommen hätten. so waren wir in einem 60er ausgestatteten Zimmer mit Teppichboden. Beim Auschecken wurde uns noch utnerstellt, wir hätten die Bademäntel geklaut, dabei hangen sie im Badezimmer an der Tür am Haken.