Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Freundliches Ambiente, hohe Qualität, Lage super.
Wer einmal dort war kommt wieder. Familiäre Atmosphäre. Hohe Qualität des Wohlfühlens.Die nahezu
abgeschlossene Renovierung des Hotels zeigt ein hohes Mass an ansprechenden Ideen in edlen
Ausführungen aller Bereiche.
Die schöne,ruhige Lage des Hotels mit Blick auf das Kaisergebirge sowie die sehr gepflegte Aussenanlage
sind Eindrücke zusätzlicher Wertschätzung.
Das Hotel ist im Familienbesitz, der Gast empfindet von der Familie immer eine Freundlichkeit und
Hilfsbereitschaft.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unser Lieblingshotel seit vielen Jahren
Unglaublich guter Service und eine familiäre Atmosphäre, die wir so sonst noch nirgendwo erlebt haben. Nach der Renovierung auch Designmäßig wieder ganz weit vorne. Wir fahren seit vielen Jahren hierher und haben noch nichts Vergleichbares gefunden.
Die neuen Zimmer sind echt klasse eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl und heimisch gefühlt. Der Blick vom Zimmer auf den Wilden Kaiser ist sensationell. Der Indoor Pool ist ehr standard. Das Frückstückbuffet sehr gut mit vielen frischen Früchten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegtes Ambiente für den anspruchsvollen Gast!
Ein gemütliches und schöngelegenes Hotel mit herrlichem Garten. Ideales Ambiente für den anspruchsvollen Gast. Die Küche bietet alles was man sich wünschen kann, sowohl an Qualität als auch an Vielfalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit komfortabler Ausstattung, kundenorientierter Gastlichkeit und familiärer Atmosphäre. Herausragend die Gastronomie und das freundliche, kompetente, gut geschulte Personal. Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer perfekt!
Sehr gepflegt und bestens geführt war es schon immer. Nicht umsonst sind wir seit Jahren Stammgäste, im Winter und im Sommer.
Die Supirior Kaminsuiten mit Zugang zum Garten sind ideal für Familien mit Kindern. Bei Bedarf sehr nette Kinderbetreuung im großzügigen Miniclub (inkl. Abendessen), dadurch erholsames Abendessen für die Eltern.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für uns: Das beste Hotel, das wir kennen!
Bereits vor einem Jahr waren wir vom BÄREN - und ganz besonders von der hervorragenden Küche - begeistert.
Nun - nach der Renovierung der Zimmer - ist die Begeisterung noch gestiegen. Es gibt kaum etwas, was man sich noch mehr wünschen könnte: Essen hervorragend, Zimmer schön modern und dennoch gemütlich, freundliches und aufmerksames Personal.... was will man mehr? Es sind zudem die Kleinigkeiten, die die Atmosphäre rundherum abrunden, wenn sich zum Bespiel Familie Windisch regelmäßig nach dem Wohlbefinden…
Freudlich-entspannte Atmosphäre, wertig und modern eingerichtet, herzliches Personal, perfektes Frühstücksbuffet, tolle Küche auf Sterneniveau, riesiger, sauber und schöner Wellnessbereich, wunderschöne Zimmer. Es war ein perfektes Wochenende!
das essen ist spitze !
die neuen zimmer und die bäder
sind sehr gut. im winter kann man direkt
auf die skipiste fahren. das haus strahlt eine
ruhe aus und man ist zu hause . keine hektik und
unruhe im hause.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder eine schön. Super zum Erholen.
Wir sind schon seit vielen Jahren in diesem Hotel. Jetzt nach dem Umbau sind die Zimmer noch schöner. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich. Sehr schöner Blick auf den Wilden Kaiser und sehr gute Wandermöglichkeiten.