Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel für Golfer und Familien
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Blick auf den Wilden Kaiser. Allein der Blick aus den Fenstern ist spektakulär. Wie gesagt, ein tolles Hotel für Familien, Golfer, Wintersportler und für alle, die einen erholsamen und komfortablen Urlaub verbringen möchten.
Valeria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein sehr schönes Hotel! Es hat Spaß gemacht!
Das Hotel ist sehr schön, schöne neue Zimmer, alles hochwertig gemacht. Die Lage ist sehr gut: man kann vor dem Hotel die Ski anschnallen und zum Lift losfahren. Auch in den Ort kann man einfach runter laufen oder mit einem Bus fahren!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Edel... fein... superfein...!
War jetzt zum 9.x im Bär!!! Man spürt, dass die Familie Windisch den "Gast ist König-Gedanke" absolut lebt... Natürlich und sehr herzlich. Fühle mich jedes mal aufs neue "zuhause im Bär - bei Freunden!" Das gesamte Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab!!! Vor allem im Restaurant, individueller Wohlfühlservice von Herr L. und Team und von der ausgezeichneten, raffinierten und sehr feinen Küche des Herr S. wird man jeden Abend verzaubert und verwöhnt!!!! Unglaubliche Gaumenfeuerwerke! …

Klaus(61-65)Deutschland
Sonderklasse!
Ein Hotel Familiär geführt unser Lieblings Hotel!! Da stimmt auch das Preis Leistungsverhältnis. Das hotel ist sommer wie winter super. Trotz geringer höhe sind fastn immer Talabfahrten möglich. Man kann vom Hotel auf die Ski.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach zum wohlfühlen!
Ankommen und den Lärm des Alltags hinter sich zu lassen ist das Ziel , das man mit dem Betreten dieses herrlichen , sehr professionell aber doch familiär geführten Hauses erreicht .
Frieda(51-55)
Ein Hote zum Wohlfühlen!
Schöne neue Zimmer,super Lage,freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Das Essen ist hervorragend. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Anna Sibylle(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Uns hat es vor der Renovierung gut gefallen, daher sind wir zum 2. Mal angereist und waren wieder rundum zufrieden. Die familiäre Atmosphäre, man hat das Gefühl, dass das Personal einen schon lange kennt, man ist einfach gut aufgehoben und wir werden bestimmt wieder dort Ferien machen.
Alex(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen
Perfekt ausgestattete neu renovierte Zimmer, sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, erstklassiger Service, sehr gute Küche, schöne Saunalandschaft, direkt an der Piste.
Carl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schlemmen und verwöhnt werden
Wir waren schon häufiger dort und es ist immer wieder schön. Freundlichkeit und Gastronomie sind klasse. Sauna und Pool sind immer sehr angenehm.
Peter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das perfekte Ferienhotel
Das Hotel hat eine ideale Grösse, ist sehr sauber, wunderschön neu umgebaut, die Verpflegung ist erstklassig und das Personal sehr freundlich.