Eva Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienhotel mit Klasse und Charme
Super Familienhotel! Alle sehr freundlich und sehr bemüht! Tolle Atmosphäre! Super leckere Küche! Tolle Aussicht auf den Wilden Kaiser!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Fazit: Wir kommen wieder!
Freundlichkeit und Wohlfühlfaktor sehr hoch. Man fühlt sich stets willkommen. Unser Appartement war sehr schön. Das Essen ist ausgezeichnet und wird von Sommelier Robert L. perfekt und überaus freundlich abgerundet. Der Wellnessbereich ist zwar vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich und es ist alles da was man braucht!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der "neue" Bär - einfach nur gut
Mittelgroße Anlage mit DZ, Suiten und Wohnungen. Alles neu renoviert und eingerichtet. Sehr sauber. Wir hatten Halbpension (sehr gutes Frühstück, reichhaltiger kalter und warmer Mittagssnack, abends Menü oder Buffet. Die Gästestruktur war gemischt, Überwiegend Deutsche, aber auch Österreich, Schweiz, England u.a. waren vertreten. In Ellmau und Umgebung werden unzählige Freizeitmöglichkeiten angeboten. Am Besten im Internet oder über die Broschüre "Ellmau Holiday" informieren.

Hendrik(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr angenehmes Familienhotel im traumhafte Lage
Als Stammgäste haben wir der Bär dieses Jahr zum 15. Mal besucht. Die neu-renovierte Zimmer sind perfekt ausgestattet inkl. kostenlose WLAN. Wie immer haben wir uns gefreut über die Gastfreundlichkeit der Inhaberfamilie und die sehr freundliche, persönliche Service von alle Mitarbeiter. Nobel und locker zugleich. Sehr gute Küche. Super Frühstück. Sehr angenehmes Sauna-Landschaft. Optimaler Einstieg ins Skigebiet - man braucht kein Auto oder Bus. Kostenlose Tiefgarage verfügbar für die Gäste.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein absolutes Traumhotel!
Ein absolutes Traumhotel! Wir werden gerne wiederkommen. Sowohl die Zimmer wie auch der Service sind perfekt. Das Personal ist auch immer sehr feinfühlig auf unsere Bedürfnisse als junge Familie mit Kleinkind eingegangen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach toll
Es hat alles gestimmt, ausgezeichnete Küche mit toller Auswahl, Skier aus dem Skistall nehmen und direkt an der Piste einsteigen, so stellt man sich den Winterurlaub vor. Ein Hotel das man 100%ig weiterempfehlen kann.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne & erholsame Tage!
Sehr schön u. neu renoviertes Hotel mit tollem Blick auf den Wilden Kaiser!! Die Zimmer sind geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Einzig die aus dem ganzen Zimmer einsehbare Dusche (Comfortzimmer) dürfte Geschmackssache sein. Das Restaurant verdient ein Extra-Lob !! Nettes Personal und vor allem die Küchemannschaft bereiteten zwei herrliche (köstliche) Abende. Zu verbessern wäre noch die Barausstattung - rosa Bestuhlung passt eher in die 70iger. Zusammengefasst: Wir kommen wieder!!
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöne neue Zimmer!
Nach dem Umbau sind die Zimmer wunderschön! Wir fahren schon 5 Jahre in Folge in den BÄR. Der Kinderclub ist wunderbar, Pistennähe unschlagbar, Essen & Weinempfehlungen super - für Familien ein wunderschöner Ort Urlaub zu machen.
Fred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel in herrlicher Lage
Modern-traditionelles Wohlfühlhotel in landschaftlich wundeschöner Lage.Küche und Keller bieten Hochgenuss. Sehr kompetenter Küchenchef und Sommelier. Zimmerpflege und Service optimal.
Hadwiga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Der Bär - Garant für einen Traumurlaub
Seit dem Umbau der Zimmer ist Der Bär ein Hotel der Extraklasse! Freundliches und kompetentes Personal. Besonders die Küche läßt keine Wünsche offen. Vom Hotel direkt auf die gepflegten Pisten .Die Schiausfahrt mit Didi immer wieder ein schönes Erlebniss. Ich bin seit Jahren ein großer Fan dieses wunderbaren Hotels.