Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel in sehr gutem Skigebiet.
Das Hotel "Der Bär" ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Herausragend ist die Freundlichkeit des Personals.
Auch das bisher für uns noch unbekannte Skigebiet Elmau war
trotz des diesjährigen Schneemangels sehr gut.
Wunderschöne Suiten und altes Landhaus, teilweise neu hergerichtet. Sehr sauber, Essen ausgezeichnet, wunderbare Haubenküche, exzellente Weine, sehr guter Service. Familiäre Betreuung. Wir waren schon 60 mal in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht.
Preisleistungsverhältnis stimmt. Beste Reisezeit Winter, Sommer und Herbst
Wir konnten uns in der äußerst angenehmen Atmosphäre gut erholen und haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir wurden immer gut bedient, ja sogar verwöhnt. Besonders ist das inklusive Angebot, am Nachmittag ein kleines Mittagsmahl oder/und Kuchen zu sich zu nehmen. Stets war der Service parat und hat uns äußerst diskret und sehr kompetent bedient. Wir werden sicher sehr gerne wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Essen und Service hervorragend
Ein schönes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Das Personal war kompetent und aufmerksam.
Die Freizeiteinrichtungen im Hause waren vielseitig und gut ausgestattet.
Die Lage des Hotels war ruhig und trotzdem zentral.
Einziger Nachteil, die Terrasse war weit entfernt vom Restaurant, so dass man nicht draussen frühstücken oder essen konnte.
Wie in jedem Jahr waren wir im August für ein Woend im Bär. Es war - wie immer - einwandfrei und sehr empfehlenswert!! Die Betreiberfamilie ist wirklich bemüht, jedem Gast ein Gefühl von einer fast familiären Atmosphäre zu geben. Das übrige ergibt sich aus den neu gestalteten Zimmern in wirklich hochwertiger, geschmackvoller Qualität. Besonders hervorgehoben werden muss der Service im Restaurant sowie in der Bar. Zusammengefasst: Tolles Hotel, sehr gute Küche, guter Service, sehr nettes Personal - bei Gelegenheit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rubdum-Wohlfühl-Hotel
Der Bär ist eines unserer Lieblingshotels - es gibt nichts zu bemängeln. Wir sind rundum zufrieden.
vielleicht ein kleiner Badehocker in der Dusche - man wird älter - evtl. ein Haken im Eingang oder auf der Terrasse - ziemlich unten - wenn Anorak nass bei der Heimkehr.
Die Freundlichkeit der Familie und des Personals ist so angenehm - alle wissen die Zimmernummer gleich und Namen... Wir kommen bestimmt wieder.....
Hôtel exceptionnel, qualité supérieure que nous recontrons rarement ailleurs lors de nos déplacements et vacances.
Accueil chaleureux, gastronomie digne d'un établissement étoilé français,
confort exceptionnel
Hôtel à recommander
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub beim Bergdoktor
Wir kommen immer wieder sehr gerne!
Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, das exzellente Essen, der Weinkeller!
Das Personal ist ausnahmslos freundlich!
Sehr netter und persönlicher Empfang durch die Familie Windisch; durchgestyltes Hotel von A-Z, sehr geräumige und schöne Zimmer; ruhig gelegen; wunderbare Küche, ... alles in allem top, ... waren dort auf Golfurlaub, ... etwas oberhalb von Ellmau, weg von der sehr befahrenen Hauptstraße Richtung Innsbruck! Wir kommen wieder!