Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bestes Service von Anfang bis Ende
Zimmer, Service (in jeder Hinsicht) und Restaurant einfach nur empfehlenswert! Spitzen Kinderbetreuung,
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Besser geht nicht - erstklassig
Ein erstklassig geführtes Hotel, das überaus aufmerksam und freundlich geführt wird. Diese aufmerksame Freundlichkeit strahlt auch das gesamte Personal aus. Die Küche und der Weinkeller sind exzellent. Die gesamte Betreuung lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist zu 100 % empfehlenswert.
Jasmin(26-30)Schweiz
Unglaublich tolles Ambiente
Von der ersten Minute an haben wir uns unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Das Abendessen, die Jause sowie das Frühstück lässt keine Wünsche offen & das Serviceteam ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Suite sowie die Junior Suite sind ein Traum. Wir kommen gerne wieder!

Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Ferientage im Bär
Wir wurden sehr freundlich empfangen, Zimmer sehr sauber, Bad modern und sehr schön, es gab immer frische Handtücher, man wurde jeden Abend beim Essen von einem Familienmitglied der Fam.Windisch persönlich begrüßt, das Essen war excellent und bei Halbpension auch das Büfett zur Nachmittagszeit. Wir wollen auf jeden Fall nochmals wiederkommen. Wir hatten Glück, im Juni 1/2 Tag Regenschauer, sonst immer Sonne mit ein paar Wolken
Marion(36-40)Deutschland
Kaiserwetter in Ellmau
Bei Kaiserwetter hatten wir eine wunderbare Woche im Bär. Der persönliche Umgang ist herausragend, familiäre Wohlfühlatmosphäre auf höchstem Niveau! Markus an der Bar Hannes im Spa Wanderung zur Bärenalm
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub mitunter durch Hotel DerBär
Durch die überaus freundliche und zuvorkommende Art von Personal und Eigentümern, fühlt man sich im Hotel DerBär sofort willkommen und wie daheim! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und unsere Juniorsuite war einfach grandios! Wir haben es als angenehm empfunden, sich beim Frühstück den Tisch aussuchen zu können und während des gesamten Aufenthalts Abends denselben Tisch zu haben. Die Nachmittagsjause ist eher ein vollwertiges Mittagessen mit tollem Essensangebot. Ebenfalls einen Pluspunkt bekommt…
Roland(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir waren zum Golf Bären-Cup in Ellmau. Das nass-kalte Wetter trug zunächst nicht zur besten Stimmung bei. Kaum im Hotel Der Bär angekommen, liess uns der herzliche Empfang an der Rezeption und anschliessend die persönliche Ansprache durch den Hotelier, Herrn W., das schlechte Wetter sehr schnell vergessen. Das Zimmer sehr gut ausgestattet, das ausreichend grosse Badezimmer mit bodentiefer, grosser (Regen)Dusche; die Teilverglasung zum Zimmer vermittelt ein noch besseres Raumgefühl. Frisches Obst und kleines Gebäck…
Markus(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Exzellent geführtes Hotel mit toller Küche
Sehr schöne Ausstattung, gute Lage, exzellente Küche und sehr freundliches und kompetentes Personal; Besitzer immer zugegen, man fühlt sich einfach willkommen
Toni(41-45)Deutschland
Alles Top
Wir haben einen tollen Familienurlaub verbracht. Unglaublich gute Atmosphäre und tolles Essen! Das ganze Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Alles kamen voll auf ihre Kosten!
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schön
Mir hat es sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich. Es war gemütlich. Der Ausblick großartig. Buffett klasse. etwas anstrengend den Berg hoch.