Ein erstklassig geführtes Hotel, das überaus aufmerksam und freundlich geführt wird. Diese aufmerksame Freundlichkeit strahlt auch das gesamte Personal aus. Die Küche und der Weinkeller sind exzellent. Die gesamte Betreuung lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist zu 100 % empfehlenswert.
Unglaublich tolles Ambiente
Von der ersten Minute an haben wir uns unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Das Abendessen, die Jause sowie das Frühstück lässt keine Wünsche offen & das Serviceteam ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Suite sowie die Junior Suite sind ein Traum. Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen,
Zimmer sehr sauber, Bad modern und sehr schön, es gab immer frische Handtücher, man wurde jeden Abend beim Essen von einem Familienmitglied der
Fam.Windisch persönlich begrüßt, das Essen war
excellent und bei Halbpension auch das Büfett zur Nachmittagszeit. Wir wollen auf jeden Fall nochmals
wiederkommen.
Wir hatten Glück, im Juni 1/2 Tag Regenschauer,
sonst immer Sonne mit ein paar Wolken
Kaiserwetter in Ellmau
Bei Kaiserwetter hatten wir eine wunderbare Woche im Bär.
Der persönliche Umgang ist herausragend, familiäre Wohlfühlatmosphäre auf höchstem Niveau!
Markus an der Bar
Hannes im Spa
Wanderung zur Bärenalm
Durch die überaus freundliche und zuvorkommende Art von Personal und Eigentümern, fühlt man sich im Hotel DerBär sofort willkommen und wie daheim!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und unsere Juniorsuite war einfach grandios!
Wir haben es als angenehm empfunden, sich beim Frühstück den Tisch aussuchen zu können und während des gesamten Aufenthalts Abends denselben Tisch zu haben. Die Nachmittagsjause ist eher ein vollwertiges Mittagessen mit tollem Essensangebot.
Ebenfalls einen Pluspunkt bekommt…
Wir waren zum Golf Bären-Cup in Ellmau. Das nass-kalte Wetter trug zunächst nicht zur besten Stimmung bei. Kaum im Hotel Der Bär angekommen, liess uns der herzliche Empfang an der Rezeption und anschliessend die persönliche Ansprache durch den Hotelier, Herrn W., das schlechte Wetter sehr schnell vergessen. Das Zimmer sehr gut ausgestattet, das ausreichend grosse Badezimmer mit bodentiefer, grosser (Regen)Dusche; die Teilverglasung zum Zimmer vermittelt ein noch besseres Raumgefühl. Frisches Obst und kleines Gebäck…
Sehr schöne Ausstattung, gute Lage, exzellente Küche und sehr freundliches und kompetentes Personal; Besitzer immer zugegen, man fühlt sich einfach willkommen
Alles Top
Wir haben einen tollen Familienurlaub verbracht. Unglaublich gute Atmosphäre und tolles Essen! Das ganze Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Alles kamen voll auf ihre Kosten!