sehr gutes Hotel, Fuer aeltere Leute zu fuss den Berg hinauf ist schwer !!
Leute kommen auch mit Badeanzug in der Sauna, ist nicht erlaubt, aber keine Kontrolle.
Der Barmann ist oefters sehr gestresst und deswegen nicht immer freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Herrliche Lage, familiäre Atmosphäre
Das Hotel ist super professionell und persönlich geführt von der Familie Windisch. Der Ausblick auf den Wilden Kaiser ist traumhaft, die Lage an der Piste zum Skifahren ideal, zum Wandern auch.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, der Sauna- und Wellnessbereich ebenfalls. Essen ist fantastisch, sehr gute Küche und überall freundliches Personal. Sehr geeignet für Familien mit Kindern, Kinderbetreuung wird ebenfalls angeboten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Besser denn je ...
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren, früher ohne Kinder, jetzt mit. Das sehr persönlich, familiengeführte Hotel ist immer noch unser absoluter Favorit – im Sommer wie im Winter. Eine unglaubliche freundliche Atmosphäre, toller Service, nie aufdringlich, immer parat, Essen (samt Wein) auf höchsten Niveau. Besonders gefällt uns auch die tolle Landschaft und der Blick auf den Wilde Kaiser mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Auch die Mischung des Publikums ist sehr angenehm. Ältere Paare, manchmal mit Kindern und…
Sehr gutes familiäres Hotel wo man sich rund herum wohl fühlt. Wir waren das 4. mal da und kommen bestimmt wieder.
Man hat in den Zimmern und sonst überall bis auf das Restaurant kostenloses WLAN.
Das Hotel ist sehr gepflegt, ansprechend und persönlich. Unser Zimmer (Junior Suite) war modern, mit Blick, großzügig. Besonders hervorzuheben sind der Service eines jeden Mitarbeiters. Nicht zu toppen ist die Küche und der Service im Restaurant, absolut hohes Niveau. Ein weiteres Highlight sind Pool und Liegewiese mit Blick auf den Wilden Kaiser. Bei schönem Wetter jedes Mal ein Traum.
Die Bar
Macht am Abend Spaß, dort ist Betrieb, hier kann man Gesellschaftsspiele machen oder mit anderen Gästen ins Gespräch…
Herzliches Willkommen begleitete uns im "Bären" jeden Tag.
Angefangen von der Reception, über Küche, Service im Restaurant,
bis hin zum Zimmerpersonal,
spürt man dass hier weltweite Erfahrungen das einmalige
Ambiente begleiten.
Liebe Familie W., wir freuen uns schon jetzt auf ein
baldiges Wiedersehen
Guy und Margrit aus Frankreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel mit guter Küche
Schöne Zimmer, gutes Essen und angenehmer Service. Gute und ruhige Lage mit kurzen Weg zum Golfplatz. Einzig sehr ärgerlich war das Tagesgreenfees im Paket enthalten waren aber nur 18-Loch Greenfees ausgehändigt wurden. Es gab auch keine richtige Erklärung - die Dame tat nur so als wenn Sie den Unterschied nicht versteht.
Wir wollten nach unserer Hochzeit für ein paar Tage einfach nur Entspannung und sind durch Zufall das den Bären gestoßen. Wir haben 5 Übernachtungen gebucht. Ich war schon in vielen Hotel aber was ich im Bär erleben durfte habe ich noch nie erlebt. Unendlich freundliches Personal und zwar alle. Zimmer super schön und sauber und das Essen von aller höchster Güte. Ich habe wirklich noch nie so gut gegessen wie an diesen 6 Tagen. Jeden Abend eine neue Überraschung, ganz toll angerichtet. Wir können das Hotel ABSOLUT…
Eines der angenehmsten Hotels in den Alpen. Herzliche, persönliche Betreuung durch Familie Windisch, kompetenter, freundlicher Service, hervorragende Küche mit besten Rezepten aus der K.u.K.-Küche – das schmeckt nach Österreich und Tirol. Heimelige Zimmer und Suiten. Gigantischer Panoramablick auf den Wilden Kaiser – DIE Wohlfühladresse für alle Generationen - im Sommer wie im Winter
Erholung pur nur 100 Kilometer von München entfernt