Schönes Hotel, wunderschöne Zimmer,freundlicher Service und ein tolles Essen.Besonders die wunderbaren Betten haben uns gefallen.Jederzeit zu empfehlen !!
Dieses Hotel ist ein absolutes Wohlfühl-Hotel mit sehr ansprechendem, andestypischen Ambiente und einer atemberaubenden Aussicht auf den Wilen Kaiser. Sehr freundliche, zuvorkommendes Personal und einer sehr bemühten, persönlichen Familien-Hotelleitung.
Absolut top von der Ankuft bis zur Abreise. Traum Essen, super freundliches Personal, Hammer Suite. Wir hatten am WE das Vergnügen Beistände einer Hochzeit gewesen zu sein und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Auch pos zu erwähnen, der Chef vom Hotel selbst, der jeden einzelnen Gast immer begrüßt, was ich sehr charmant finde! Einzig kleiner MinusPunkt: der Wellnessbereich ist mir zu klein
Das Hotel kann man zu 100 Prozent weiterempfehlen!
Wir waren vor 16 Jahren das erste Mal im Hotel Bär, und dann -bedingt durch Umzug etc. - neun Jahre nicht mehr.
Oft ist es ja so, dass nach so langer Zeit die positiven und sentimentalen Erinnerungen durch die Situation in der Gegenwart schnell Ernüchterung erfahren. Ganz anders im Bären: Dieses Hotel hat nicht nur sein außerordentliches Niveau über all die Jahre halten können, es hat sich sogar nochmal in Qualität , Ambiente, Herzlichkeit und Verwöhn-Faktor steigern können. Allein die Tatsache, dass in all den…
Wunderbares Inhaber-geführtes Haus mit sehr freundlichem und professionellem Team. Wir verbrachten eine wunderbar entspannende Woche in einer Komfort-Suite, welche mit ihren 60qm genau die richtigen Dimensionen für eine Familie mit 2 Kindern hat. Die Halbpension bietet sehr gutes und reichliches Essen und durch die Mittagsjause ist es eigentlich eine Vollpension. Die Qualität der Speisen war wirklich wichtig für uns, da wir gerne gut auswärts essen - Der Baer hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Ich möchte auch…
Was will Frau mehr!!! Ein Hotel in dem man sich von der Ankunft bis zur Abfahrt nur wohlfühlen kann.
Gemischtes, sehr angenehmes Publikum. Hier versteht man Service auf eine perfekte, unaufdringliche Art. WLAN funktioniert super, keins dauernde PIN-Eingabe wie in vielen Hotels.