Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super
Toller Service, sensationelles Essen. Der Wellnessbereich ist super. Es ist sehr persönlich, die Inhaberfamilie ist immer präsent
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, gute Küche
Auf der Rückreise von Italien haben wir spontan zwei Nächte im Bär verbracht und von Anfang bis Ende die Zeit genossen.
Sehr freundliche Gastgeberfamilie und tolle Mitarbeiter haben ihtren Teil dazu beigetragen
Das Hotel "Der Bär" in Ellmau wurde von uns nun schon zum siebten Mal besucht. Früher mit unseren Kindern, -heute als Paar - genießen wir die unglaubliche Atmosphäre, die Familie Windisch und ihr gesamtes Team seit vielen Jahren ihren Gästen vermitteln. Ob Küchenchef Josef Seebacher, Somelier Robert Lechner, Oberkellner Michele und, und, und ..... alle sorgen dafür, dass man einen Urlaub auf höchstem Niveau verbringen kann. Immer aufmerksam und persönlich, aber nie aufdringlich oder gestellt erfährt man hier eine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kulinarikhotel welches Wellnessneubau investiert
Das wird eine etwas schwierige Bewertung, da es ganz tolle jedoch auch etwas zu optimierende Momente gab: Also. Die Zimmer im Neubau sind ansprechend und laden zum Wohlfühlen ein. Der Bär ist auf dem Weg wohl wieder da hin zu kommen (4 Sterne Sup. ) wo er mal mit 5 Sternen war. Es wird der, auch hiermit erster "Kritikpunkt", etwas zu sehr in die Jahre gekommener Wellnessbereich durch einen kompletten Neubau hinter dem Hotel ersetzt/ergänzt. Das ist auch nötig, da das "Schwimmbad" zur Eröffnung wohl eine Sensation…
Schönes, teilweise modernisiertes Hotel in Berglage in Ellmau/Wilder Kaiser. Die Lage ist fast direkt an der Piste, geht noch optimaler, ist aber schon gut. Man überquert eine Straße und kann auf die Skier steigen. Retour ist etwas komplizierter, aber okay.
Wunderbar gelegenes, sehr familiär geführtes Hotel. Personal und Chefs außerordentlich freundlich. Schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel in der Nähe vom Wilden Kaiser und von Kitzbühel. Das Essen war richtig Lecker und der Service super. Schöne Saunalandschaft lädt zum entspannen ein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfektes Lifestyle- und Familienhotel
Ein traumhaftes Lifestyle Hotel am Fuße des Wilden Kaisers. Familie Windisch führt dies jetzt schon in der zweiten Generation. Allein die Anzahl der Stammgäste (ebenfalls schon in der zweiten Generation) spricht Bände. Traumhaftes Essen, perfekter Service, schöne Zimmer... Was will man mehr? Auch die Kinderbetreuung ist hervorragend!
Schönes Haus, tolle Atmosphäre, genialer Service, sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Ambiente ist im alpenländischen Stil, die Zimmer sind sehr geschmackvoll und klar eingerichtet.