Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Pur!
alles perfekt, der Aussenpool mit Blickauf den Wilden Kaiser, der Service, das Abendessen, die Sauberkeit und Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Urlaubs-Zuhause.
Tolle Lage, hervorragendes Essen, aufmerksamer Service. Ein perfektes Urlaubshotel mit allem, was man sich wünscht.
Rene(66-70)Schweiz
Einfach super, Zimmer, Essen, Kundenfreundlichkeit
Auch nach dem Umbau und Vergrößerung des Hotels sind wir nach wie vor sehr begeistert von der Kundenfreundlichkeit, dem hervorragenden Essen und den sehr schön ausgestatteten Zimmern. Waren schon mehrmals im "Der Bär" und werden nächstes Jahr wieder hingehen, Anne-Marie und René Gfeller

Susanna(61-65)Schweiz
Super Hotel für Golfer
Sehr gepflegtes Hotel mit warmer Ambiente, ruhig gelegen, 1a-Küche, sehr herzliches Personal und tolles Wellness Angebot.
Werner(61-65)Österreich
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Man fühlt sich wohl in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal. Sogar der Oberkellner wusste wann wir zuletzt im Bär waren. Das neue Badehaus ist ein Hit. Im Outdoor-Pool schwimmst Du direkt auf den Wilden Kaiser zu.
Coco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel in Traumkulisse
Traumhotel mit Traumkulisse! Wunderschöner Wellnessbereich mit Infinity-Pool und direktem Blick auf den Wilden Kaiser. Phantastisch! Sehr freundliches, aufmerksames Personal, Essen mega lecker! Einfach super! Wir kommen wieder
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder!
Ein sehr schönes Haus, geschmackvoll eingerichtet, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit, auch das Essen überragend gut. Das Badehaus ist auch etwas besonderes, mit dem wunderbar angelegten Garten, der sehr gepflegt ist Nicht zu vergessen die Gastgeberfamilie , immer äußerst freundlich. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und für uns selbst immer wieder.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub am Fuße des Wilden Kaisers
Alles sehr schön gemacht und ein unglaublichlich tolles Badehaus. Das Personal ist extrem freundlich und die Eigentümer sind immer herum.
Matthias(46-50)Schweiz
Super Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist eine Wucht und die täglichen Programme lassen nichts zu wünschen übrig.
Dorschdie(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Einfach rundum super!!!! :). Zimmer: 6*, Service: 6*, Umgebung: sowieso 6*, Gastronomie: sogar für Frühstücks- und Gastro-Muffel eine echte Empfehlung!!! Immer wieder gern...!