Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein Lieblingshotel!
Gehobenes entspanntes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Super Infinitypool mit perfekter Aussicht auf den Wilden Kaiser. Essen und Service wie immer spitze. Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und sehr schön. Toll wäre es noch, wenn im Wellnessbereich statt Pappbecher, Gläser oder Tassen angeboten würden. Das Essen und die Auswahl war sehr gut. Wir werden gerne hier wieder Urlaubstage verbringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke für einen tollen Kurzurlaub.
Der Aufenthalt war einfach phantastisch. Der Wellnessbereich und das Essen sind der Hammer. Vielen Dank, wir haben es genossen und kommen garantiert wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier stimmt einfach alles
In diesem Hotel passt einfach alles. Die Zimmer sind super, das Essen hervorragend und der Service bestens. Man wird immer schnell bedient und es sind wirklich immer alles sehr freundlich. Als Familie fühlt man sich hier trotz des gehobenen Standarts wilkommen. Der Wellnessbereich, insbesondere der große Außenpool, ist ein Traum. Absolut zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familiär, professionell, exzellent
Familien geeignetes und Familien geführtes, ausgezeichnetes Hotel .
Gut geeignet für Touren in die Umgebung . Extrem aufmerksame Gastgeber und Hotelpersonal .
Toller Außenpool. Grandioses Essen.
Modern und mit Stil! Hell und Freundlich,
Tolles Essen und SEHR freundliches und zuvorkommendes Personal!
Sehr gut geführter Familienbetrieb, bei dem es einem als Gast an NICHTS fehlt!
Jederzeit gerne wieder!!!
Toller Kurzurlaub.
Ich war mit meiner Tochter und ihrem Ehemann für einen Kurzurlaub im Hotel der Bär. Es war einfach wunderbar. Am liebsten würde ich wieder zurück fahren, da ich das gute Essen jetzt schon vermisse. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Menschen und das Personal waren sehr freundlich. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.