Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel, wenn das schlechte Essen nicht wäre.
Das beheizte Außenschwimmbad ist ein Highlight. Die Saunaanlage ist sehr gut. Das Essen ist durchweg nichts für Gourmets. Das Fleisch ist zäh. Es gibt nur eine Einheitssauce. Selbst bei Garnelen fehlt die geeignete Sauce. Bei solch einem Essen kann ich Menschen mit gehobenen, mit einem bestimmten Niveau ausgestatteten Ansprüchen dieses Hotel nicht empfehlen.
Peer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnetes Hotel Der Bär - Wir kommen wieder!
Tolles Hotel auf höchstem Niveau - was für uns zu einem rundum gelungenen Aufenthalt geführt hat. Der SPA Beriech/ Wellensbereich ist vom Feinsten. Das Essen ist erstklassig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Top geführter Familienbetrieb. Wir kommen wieder!
Gabriele (51-55)Österreich
Top-Hotel mit Kaiserblick in Ellmau
Sehr schönes Hotel, direkt im Skigebiet mit Blick auf den Wilden Kaiser! Super freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen!

Pamela(56-60)Deutschland
Außerordentlich gutes Hotel mit excellenter Küche
Familien geführtes Hotel mit excellentem Service. Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Aussergewönlicher Spa Bereich Direkt an der Piste.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
"Der Bär" ist das ideale Urlaubshotel !
Dieser "Bär" ist wirklich der geeignete Ort für Personen, die auf sehr angenehme, ja luxuriöse Weise einen Urlaub verbringen und sich auch noch kulinarisch verwöhnen lassen wollen. Hier stimmt einfach alles - der Service, die Küchen-Leistung, die Gestaltung und Ausstattung der komfortablen Zimmer, die Lage des Hauses mit unverbaubarem Blick auf das Gebirge, die Hotel-Anlage selbst (mit verschiedenen Häuser, drei Pools, große Garage etc.) und schließlich auch die hübsche gärtnerische Gestaltung des Grundstücks.…
Larissi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Komfortabel und gemütlich
Wir sind sehr begeistert. Viel Komfort, sehr modern und dabei absolut gemütlich. Super nette Mitarbeiter im Service, an der Rezeption und beim Zimmer sauber machen :-)
Arda Celik(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Einfach klasse , sehr freundliche Mitarbeiter ,saubere Zimmer, Wellnessbereich mit Blick auf Wilde Kaiser ein Traum
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur, wir kommen wieder!
Tolle Lage mit Panoramablick auf die Berge. Sehr aufmerksamer und unaufdringlicher Service. Qualitativ hochwertige Speisen und ein toller Bade- und Spa-Bereich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bäriger Sommerausklang am Wilden Kaiser
Auf einer kleinen Anhöhe gelegen mit wunderschönem Blick auf den Wilden Kaiser. Das Hauptgebäude ist top-modern aber sehr geschmackvoll & mit viel Holz renoviert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und gleich zum Kuchenbuffet geleitet.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auftanken und echte Freundlichkeit erleben
Das Hotel ist einzigartig und man fühlt sich vom ersten Moment an sehr willkommen und bestens betreut. Dabei schätzen wir vor allem die "unaufdringliche Zuwendung und echte Freundlichkeit" mit der einem jeder - vom Hotelbesitzer und Oberkellner bis zum phantastischen Chefkoch, die alle auch immer tatkräftig mit anpacken, wenn es nötig ist - begegnet.