Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kommen gerne wieder !
Ankommen und wohl fühlen. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Es wird immer versucht alles zu ermöglichen. Sehr flexibel.
Kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Haus, hervorragende Ausstattung, sehr geschmackvolle Zimmer mit einem wunderschönen Bad und wirklich neuer Ausstattung. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und das Hygiene-Konzept wurde konsequent umgesetzt
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gerne wieder.
Herrliche Lage, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr gute Küche.
Abwechslungsreiche Kinderbetreuung mit tollen Programmangeboten. Wir waren rundum zufrieden.
Wunderschönes , modernes Alpinhotel mit einem besonderen Wellnessbereich und einem Infinitiy Pool mit Blick auf den Wilden Kaiser. Freundliches , zuvorkommendes Personal .
Hervorragender dezenter, trotzdem sehr herzlicher Service. Das Essen hat beste Qualität und auch die österreichische Weinauswahl lässt kaum Wünsche offen. Sehr ansprechender Infintypool mit gigantischer Aussicht.
Wunderschönes Hotel zum Entspannen! Das Hotel ist mit ganz viel Geschmack renoviert , die Zimmer sind wunderschön und der beheizte Infintypool ist nicht zu toppen
Das Hotel ist mit seiner Lage, die sehr schönen Appartements / Suiten, dem tollen Service als auch der wunderschönen Spa-Bereich mit dem tollen Infinity-Pool mehr als empfehlenswert. Wir haben uns sehr !!!! wohl gefühlt und freuen uns heute schon auf den nächsten Urlaub bei Familie Windisch und den gesamten Team im Hotel DER BÄR.
Gut geführtes und gepflegtes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Wir nehmen seit 3 Jahren an der Bären Golftrophy teil und kommen immer wieder gerne.