Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
großes Hotel und trotzdem sehr familiär
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlen muss. Das Gebäude ist etwas verwinkelt aber sehr warm und freundlich eingerichtet. Der einzige, aber wirklich einzige, Kritikpunkt ist die Garage... ist etwas klein, bzw. eng.
Zoran(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Alles sehr gut
Sehr schöne Lage des Hotels,Zimmer sehe sauber,viele Möglichkeiten für Freizeit: wandern.sport,welness usw. Personal sehr freundlich Eigentlich alles Top Kann ich nur weiter empfehlen
Heike(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schoenes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Tolle Lage, exzellente Küche. Sehr zuvorkommender Service, freundliche MitarbeiterInnen. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Martin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhotel am wilden Kaiser
Wieder ein außergewöhnlich guter Eindruck. Die Zimmer, der Infinity Pool und die kleinen Details die im ganzen Hotel die Atmosphäre und das Wohngefühl perfekt abrunden. Auch der Garten war heuer einfach top. Der sprichwörtlich gute Service und die gute Küche ergeben nur ein Urteil: sehr zufrieden
Martina(56-60)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Im Hotel Bär heißt es, ankommen und wohlfühlen :-) Super Freundliche, Kompetente und Hilfsbereite, Mitarbeiter in allen Bereichen :-) Sehr gepflegtes Hotel, super schön angelegter Pool und Wellness-Bereich. Wir kommen gerne wieder.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wochenende zum Wohlfühlen
Hier wird wohlfühlen groß geschrieben!!! Das gesamte Personal ist mit seiner herzlichen Art allseits bereit und bemüht sich, jeden Wunsch erfüllen zu können. Der Wellnessbereich ist zum Ausruhen perfekt und der Ausblick vom Infinity Pool auf den Wilden Kaiser - ein Traum! Das Essen ist von morgens bis abends ein Gaumenschmaus. Herzlichen Dank dafür! Wir kommen gerne wieder :-)
Buckes(56-60)
Traumhaft
Klasse Hotel, top Lage, hervorragender service von Rezeption bis Zimmerpersonal, Essen top, Wir gehen wieder dorthin,
Julia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wohlfühlhotel
Wunderbarer Wellnessbereich mit infinity pool, schöne neue Zimmer, tolles Essen und ausgesprochen freundlicher Service
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
außergewöhnlich weitläufige Hotelanlage mit vielen Ruhebereichen, vor allem der Wellness, Schwimmbad, Panoramaschwimmbad und der gesamte große Außenruhebereich mit Weitblick auf den Wilden Kaiser. Man konnte . wie sagt man, so richtig die Seele baumeln lassen. Ales extrem sauber gepflegt mit einem großen umfangreichen Personalaufwand! Einfach Super!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Der Bär hat Sehnsuchtspotential
Der Bär ist ein rundum gelungenes Hotel,. Es fängt beim herzlichen Willkommen an der Rezeption an und hört beim sehr zugewandten Servicepersonal des ausgezeichneten Restaurants noch lange nicht auf. Die Zimmer im modernen Alpenstil eingerichtet und ausgesprochen gemütlich und das Schwimmen im Infinitypool mit Blick in die Berge einfach unvergesslich. Ich komme bestimmt wieder : )))