Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Top - Hotel!
Familiengeführtes Hotel, sehr freundliches und langjähriges Personal, sehr gute Küche. Die ganze Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Wir kommen jedes Mal gerne wieder.
Juli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein rundum Wohlfühl-Hotel :-)
Wir waren schon zum zweiten Mal dort - mit der ganzen Familie. Die Kinder sind sehr willkommen und man fühlt sich rundum wohl im Hotel.
Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
bärenstark
Einfach bärenstark. Wunderschöner Urlaub. Tolle Golfplätze. Super Servies. Tolles Panorama. Schöne Zimmer und Spa Bereich.

Elena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Service, wunderschönes Hotel!
Der Service ist ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr schön und super sauber. Der Wellnessbereich ist auch sehr toll und es ist ausreichend Platz dort! Beim Abendessen hätte ich mit 5-Gänge an den Tisch gewünscht und keine zwei Gänge vom Bufett. Covid-Test Angebot im Hotel vorhanden! Im Großen und Ganzen ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit absoluten Erholungsfaktor. Ausgezeichnete Küche. Familiär. Super Lage. Kommen gerne wieder.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr schönem Wellnessbereich. Personal top. Top Lage in wunderschönen Umgebung
Marianne(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel, wir empfehlen es weiter
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Personal sehr freundlich und bemüht, auch COVID-19 Vorschriften wurden sehr gut eingehalten!!😀 Auch das Essen auf höchstem Niveau ausgezeichnet!
Doris(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bäriger Urlaub in Ellmau!
Immer wieder eine Reise wert ins schöne Tirol zum Wilden Kaiser nach Ellmau ! Ein herzliches Willkommen von der Bären-Familie ist garantiert. Keine Wünsche bleiben offen.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel mit nur wenig Optimierungspotential!
Ein schönes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern, überdurchschnittlich gutem Servicegedanken, gutem Essen und nur wenig Optimierungspotential.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub im Hotel der Bär ist einfach bärig
Es ist immer wieder ein Genuss, in diesem Hotel Urlaub zu machen. Hier stimmt einfach alles, Zimmer, Küche, Personal, kurz gesagt : Traumhaft