Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaftes Hotel, lässt keine Wünsche offen
Das Hotel wird sehr familiär geführt und dies spürt der Hotelgast auch. Der Hotelgast ist nicht nur eine Nummer. Hotelier sehr freundlich und zuvorkommend, sucht auch das Gespräch zum Gast.
Gemütliches Hotel mit sehr angenehmer, familiärer Atmosphäre.
Sehr schöner Wellnessbereich - toller Außenpool mit unvergleichlicher Sicht auf den wilden Kaiser.
Das Essen schmeckt ausgezeichnet!
Sehr charmantes Hotel, hell und sauber. Wunderschönes Zimmer mit traumhaften Blick auf dem Wilden Kaiser und sehr gemütlichem Bett. Das Essen ein Traum und das Personal herzlich und aufmerksam. Ellmau liegt wunderschön am Fuße des Wilden Kaisers und war für uns der perfekte Ausgangspunkt um vieles umliegendes zu erkunden. Wir haben die Tage sehr genossen und bedanken uns ganz herzlich bei der Familie Windisch und dem gesamten Team!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel! Zu empfehlen
Das Hotel Der Bär hat eine perfekte Lage in Ellmau. Wir waren auf der Durchreise und nutzen dieses Hotel als Zwischenstopp. Wir haben somit unsere ersten Urlaubstage hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Ein traumhafter Pool.
Freundlicher Empfang, es riecht gut im Haus, Schwimmbad, Fitness, Sauna vorhanden. Beim Frühstück kann man individuelle Eier zubereiten lassen, das Angebot ist so ausreichend, dass man auf keinen Fall alles probieren kann.
Tolles, herzliches familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich, leckerem Essen und dank der Lage mit atemberaubendem Ausblick auf den Wilden Kaiser.
wie im relax guide beschrieben - 2 lilien - stimmt genau - edles hotel mit stil / sternekategorie angemessen / ruhige lage - publikum dem preis angemessen ( gefällt mir )
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfehlen. Die Küche sollte sich mehr anstre
Hotel und Zimmer Topp.sehr gut. Personal sehr gut. Herr Robert eine Legende! Pool und Sauna sehr gut. Das einzige dieses Jahr 2021 ist das Abendessen entspricht nicht dem der Jahre vorher. Wir würden nur noch Frühstück nehmen und anderweitig Essen gehen. Eine kleine wichtige Kritik.