Sehr familiär geführtes schickes Hotel mit sehr gutem Essen und super Wellnessbereich.
Das komplette Servicepersonal angefangen von den Reinigungskräften, über die Bedienung im Restaurant -oder Barbereich, Küche bis zum Chef sind Spitzenklasse.
Ein perfekt geführtes Hotel mit langjährigen qualifiziertem Personal. Nicht zu gross und nicht zu klein. Super Küche und ausgewählte Weine. Wir kommen immer wieder gerne und haben schon gebucht für nächstes Jahr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mit Genuss
Urlaub von Anfang an! Sehr nettes und sehr aufmerksames Personal. Hier ist man bestens aufgehoben! Das Essen war der reinste Genuss und die Weinauswahl sehr gelungen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein absolutes Top-Hotel von A-Z
Wir waren jetzt schon mehrmals hier und sind immer wieder beeindruckt, welcher Top-Service hier geboten wird und wie freundlich und zuvorkommend das Personal ist. Egal ob beim Empfang, im Zimmer, im Restaurant, an der Bar oder im Wellnessbereich. Wir können nur BRAVO sagen und kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub sehr geeignet. Wir werden in jedem Fall einen längeren Urlaub planen. Die Umgebung des Hotels ist sehr vielseitig. Bei gutem, wie auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel mit seinen Einrichtungen einen abwechselungsreichen Aufenthalt.
Sehr schön gelegenes Hotel, mit hübsch gestalteten Zimmern und sehr schönem Badezimmer. Alles, was man benötigt ist vorhanden. Toller Service und sehr aufmerksames Personal. Essen war sehr gut. Einzig in der Müsli-Bar hat mir eine Auswahl an zuckerfreien (oder wenigstens zuckerreduzierten) Müslis gefehlt. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Gehobenes Ambiente in legerer stilvoller Atmosphäre. Sensationell freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.
Wir hatten ein wunderschönes modernes Zimmer mit Blick auf Bergdoktor und Wilder Kaiser.
Atemberaubendes Wellness Ambiente. Infinity Pool und Ruheraum suchen ihresgleichen.
Hotel , Zimmer wunderschön. Personal super freundlich ob Service, Empfang oder Küche:-)
Küche-Essen ausgezeichnet vermutlich die beste Küche im Ort.
Sehr zu empfehlen!