Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein tolles Hotel - hier stimmt alles
Ein tolles Hotel! Man fühlt sich direkt willkommen und sehr wohl! Das Hotel ist hochwertig ausgestattet und bietet einen sehr großzügigen Wellness Bereich. Es war pure Erholung in einer traumhaften Gegend
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weil es einfach von A-Z grossartig war!!!
Das Hotel war wunderbar, die Mitarbeiter ebenso. Auch das Ambiente war toll. Abends beim Abendessen sowie in der Bar war es temperaturmässig eher kühl oder sogar kalt, was wohl der Lüftung infolge Corona geschuldet war....
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super kinderfreundliches Hotel,das keine Wünsche
Wir hatten eine tolle Woche mit unserer Enkelin im Hotel Bär in Serfaus.
Bei diesen Angeboten schlägt jedes Kinderherz höher.
Und auch die Großeltern werden verwöhnt.
Wir haben uns alle Drei sehr wohl gefühlt.
Wir kommen sicher wieder in diese schöne Gegend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Tage bei Super Gastgebern
Tolles Haus in wunderschöner Hanglage mit Blick auf Ellmau und den Wilden Kaiser. Sehr gut geschultes und superfreundliches Personal. Sehr gutes Essen. Gesamtes Haus sehr stimmig und überall sauber und gepflegt.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im BÄR.
Ein gut geführtes Hotel mit perfektem Empfang. Schöne Suite mit herrlichem Blick auf das Kaisergebirge, exzellente Küche, aufmerksamer Service, was will man mehr! Es gab nichts zu "meckern". Hier steht der Gast im Mittelpunkt und steht nicht im Weg. Wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit Steigerungspotential
Sehr gutes Hotel, aber auch mit Schwächen beim Service.
Die Lage ist sehr gut. Es gibt nicht viel auszusetzen.
Leider keine frischen Brötchen zum Frühstück
Das Hotel ist mit viel Holz ausgestattet, dadurch wirkt es warm und gemütlich und es ist kein Plüsch zu finden! Die Zimmer sind individuell ausgestattet und der Infitity Pool ist Mega!! Zudem ist es äußert sauber.