Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Wellnesshotel in Tirol
Sehr gepflegtes und schönes Haus in toller Lage, in dem man sich sofort willkommen fühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es ist für alle Gäste etwas geboten und Familien mit (kleinen) Kindern fühlen sich dort genauso wohl wie Paare.
Das Hotel liegt perfekt an der Skipiste und der Einsieg ins Skigebiet ist direkt gegenüber der Straße. Das Hotel präsentiert sich sehr schön, hat eine sehr moderne und neue Ausstattung und der Service und das Essen sowie der Wellnessbereich sind traumhaft!
Traumhafte Lage vis-a-vis des gewaltigen Kaisergebirges. Unkomplizierte Buchung, sehr freundliches und umsichtiges Personal und ein vorzügliches Essen. Jede Menge Freizeitaktivitäten sind möglich, aktuell Skifahren direkt vom Hotel auf die Piste.
Unser Kurzurlaub ( 3 Nächte) war einfach nur wunderbar...
Es ist alles sehr stimmig. Beginnend beim Einchecken bis zu Abreise war alles perfekt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal und das Essen.
Auf ein Wiedersehen
Vom Empfang bis zum Abendessen und auch in der Bar wurden wir nur mit Herzlichkeit empfangen. Es wird sich hier um einen gekümmert!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
WIr hatten eine wunderschöne Familienskiwoche im Hotel. Kaminzimmer, Sauna, Pool, Frühstück, Abendessen alles Super. Noch einen herzlichen Dank an das überragende Personal.