Vreni(61-65)Schweiz
Super Hotel in Stadtmitte
Gut erreichbar.Mitten im Zentrum,mann muss aber wissen,da diese Lage,muss halt schon mit Lärm gerechnet werden. ,Mann muss halt nicht früh zu Bett gehen. Ausgang geniessen,dann schläft es besser.
Christine(61-65)Schweiz
Sehr gutes und sauberes Hotel an bester Lage
Wir kommen immer wieder sehr gerne. Herzlicher Empfang. Preis Leistung stimmt in allen Bereichen. Gutes Essen. Zimmer mit allem ausgestattet. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause. Lage zentral und sehr guter Ausgangspunkt, vor allem mit öV.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch im November eine Reise wert!
Das Hotel befindet sich an einer einmaligen Lage, ist aber schlecht zu erreichen mit dem Auto. Schade! Äusserst freundlicher Empfang, auch spät Abends. Angenehme Zimmer machten unseren Aufenthalt sehr komfortabel. Schade ist, dass das "nur gewöhnliche" Frühstücksbuffet so lieblos angerichtet ist, die Fleisch und Käseplatten nicht gekühlt - die Joghurts in grauem 10-er Kistli präsentiert werden (2 von 4 mal),die Eier steinhart sind und der Kellner in voller Lautstärke eher schlecht gelaunt seinen Job erledigt!…

Solèr Toni(61-65)Schweiz
Super Hotel und sehr günstig
Wir kommen immer wieder gerne im Hotel dell'Angelo. Der Empfang ist immer sehr herzlich. Es ist sehr günstig und doch sehr gut. Das Frühstück schmeckt uns ausgezeichnet. Das Nachtessen ist auch hervorragend und günstig. Weiter liegt es an der Piazza Grande. Wir können das Hotel dell'Angelo weiter empfehlen.
F. Edith(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes und saubers Hotel, und super gelegen
Wir übernachteten bereits das zweite Mal in diesem Hotel /Juni und Dez. Wir fühlten uns sehr wohl, es ist sauber ideal gelegen und zudem preisgünstig. Das Personal ist freundlich. Wir sind bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel. Habe es bereits meinen Söhnen und Freunden weiter empfohlen.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ideales Stadthotel an hervorragender Lage
In diesem Hotel stimmt alles: Gutes Preis-Leistungsverhältnis, im Zentrum der Stadt, alles zu Fuss erreichbar, ruhig gelegen, freundliches Personal, auch zusätzliche Wünsche werden unkompliziert erfüllt. Im Haus gibt es ein gutes Restaurant, auch für Grossgruppen wird flexibel gesorgt. Wireless überall verfügbar, gutes Frühstückbuffet. Mit einem Wort: buchen Sie sofort.
Ursula(56-60)Schweiz
Sehr zentral gelegen
sehr preisgünstig und zentral, ideal für einen Besuch oder Städtereise. Sehr freundlich und familiär. Grosses Doppelzimmer
Martha(66-70)Schweiz
Ideal, super, zentrale Lage, auch ohne Auto
Das Hotel ist sehr schön renoviert, wie vermerkt ideale Lage, auch ohne Auto zum See auf Carcada wenn die Bahn nicht nur bis Oerselina fährt, aber das betrifft nicht das Hotel. Reception sehr freundlich empfangen, Im Restaurant könnten die Herren etwas freundlicher sein!!! Aber wir würden trotzdem wieder für einen kürzeren Aufenthalt das Hotel Angelo wählen, denn für diesen Preis ist es optimal. Zimmer und Bad etwas klein, aber es reicht und ist sehr sauber. Vielen Dank wir haben uns wohl gefühlt. Vielleicht…
Alois(26-30)Schweiz
Für Kurzaufenthalt, gutes Hotel
Betreuung war sehr nett und sehr angenehm. Zimmer sehr sauber. Frühstück war sehr gut. Am abend ca. ab 22 Uhr findest du im Hotel oder in der Nähe ( ausser in den Bars) nichts zum trinken. Kauft euch genug zum trinken ansonsten müsst Ihr auf dem WC vom Hahnen trinken. Trinken kühlen könnt ihr nicht, da es kein kühlschrank gibt. Falls Ihr ein Doppelzimmer bucht dann gewöhnt euch daran dass das Bett aus 2 aufeinander geschobenen Betten entsteht. Dass bedeutet dass während des kehren im schlaf die betten auseinandern…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Die drei S Super, Sauber und Schön
Sehr gute Küche , Zentrale Lage, freundliches Personal . Parkhaus in der Nähe und zum Sparpreis . Mitten im Zentrum von Locarno.