Thomas A(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Zentral, sauber, günstig
Einfach, sehr sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr freundliche Reception - hilfsbereit und unkompliziert. Feines Frühstück, humorvolle Kellner!
clia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
totale Abzocke inkl. unfreundlichem Personal
Die Lage ist gut, trotz dem ist das Hotel sehr enttäuschend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Wir haben für ein 4-Bettzimmer CHF 600.-- für eine Nacht bezahlt - eine totale Abzocke!!! Und es gab nicht einmal eine Klimaanlage im Zimmer. Dazu kommt noch, dass das Personal sehr unfreundlich und arrogant war. Fazit: wir gehen ganz bestimmt nicht mehr in dieses Hotel und können es daher auch nicht weiterempfehlen!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechte zimmer, viel zu teuer - never again!
Ganz schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. UNVERSCHAEMT und nützen Zimmerengpass während Locarno Festival aus. Keine Investitionen nur Profit.

Michael (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Fiinger weg vom Hotel!Preis/Leistung unakzep
Preis / Leistung ist erbärmlich ! Empfang ist unfreundlich, arrogant. Parking sind ebenfalls nicht im Areal vorhanden. Es gibt in der unmittelbaren Nähe massiv bessere Angebote !
Fred(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
kein Service, Personal total unfreundlich
Absolut keine Kundenorientierung, nützen kurzfristige Programmänderung mit Abänderung der Zimmer schamlos aus. Personal total unfreundlich
Hermine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gastlichkeit?
Altes aber sauberes Hotel. Zimmer klein, Betten schmal, Frühstück minimalistisch. Personal höflich aber distanziert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel in zentraler Nähe. Hundefreundlich
Sehr Central gelegen. Geschäfte, Bahnhof, See in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Hotelbeschreibung passt zu 100%
Piero & Marianne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unfreundliches Personal an der Rezeption
Das Hotel wäre eigentlich nicht so schlecht. Aber die freundlichkeit des Personals ist unterdurchschnittlich und hat bei uns einen sehr schlechten Eindruck hinterlassen. Wir werde dieses Hotel in Zukunft meiden aber hauptsächlich wegen dem Personal.
Alessandro(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
SUPER! Immer wieder gerne!
Das Hotel befindet sich an bester Lage in Locarno direkt am Piazza Grande... Es war sehr sauber und wir konnten unser Zimmer pünktlich beziehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.. Das Hotel eignet sich perfekt für ein verlängertes Wochenende aber auch für einen längeren Aufenthalt in Locarno.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für ein Wochenendtrip immer wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist zentral gelegen, das Parkhaus ist gut zu erreichen und im Zusammenhang mit der Zimmerbuchung günstig. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Das Frühstück ist gut, ganz besonders das Bircher Müsli :). ...immer wieder.