Eugen(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel ist sehr gut, nur schwer, mit Auto zu finden
Das Hotel ist in jeder Beziehung sehr angenehm und gemütlich. Schöne Innendekoration. Essen und Service auch gut. Ist sehr Zentral gelegen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für ein 3 Sterne Hotel nicht empfehlenswert
Die zentrale Lage des Hotels ist ein Pluspunkt. Negativ war der unfreundliche Empfang, das kleine Zimmer, ein ruhiger Schlaf bei offenem Fenster war nicht möglich, Frühstück nicht reichhaltig!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zentrales Hotel in Locarno
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Locarno mit guten Preis / Leitungsverhältnis. Die Lage ist super für Ausflüge und zum Einkaufen in der Stadt. Das Personal dürfte freundlicher sein, speziell die Reception.

Petra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Zentral gelegen, optimal fürs Moon and Stars
Für Gäste des Moon and Stars Festival ist die Lage optimal und da schaut man auch über den nicht so freundlichen Empfang und Service. Sauberkeit und Grösse des Zimmer ist gut. Für wenig Geld kann man in der hoteleigenen Tiefgarage in der Nähe parkieren.
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gemütliches Stadthotel
Das Hotel liegt unmittelbar an der Piazza Grande an günstiger Lage. Entfernung zum Banhof ca. 10 Minuten zu Fuss. Der Empfang war professionell und schnell. Alle Informationen wurden ohne Fragen gegeben. Mein eher kleines Einzelzimmer lag in Richtung der Durchgangsstrasse (Fussgängerzone). Morgens ab ca. 6. 00 h erfolgten Anlieferungen an die Geschäfte mit Lastwagen (etwas Lärm). Das Zimmer war einfach und zweckmäsig eingerichtet. Richtig gemütlich war es für mich nicht, für eine Übernachtung ohne weitere Ansprüche…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel, Locarno u.Umgebung haben mir sehr gefallen
Im Rahmen meiner Bahnrundreise war ich auch mit zwei Übernachtungen in Locarno. Das Hotel hat mir sehr gefallen. Würde es wieder buchen. Hatte ein schönes EZ mit kl. Balkon, Blick auf die Piazza Grande. Bei geschlossenem Fenster hörte ich keinen Straßenlärm, obwohl ringsum viel Betrieb im Freien war. Das Frühstück war für mich mehr als ausreichend. Den Kaffee gabs aus dem Automaten, was auch Vorteile hat. Gefallen haben wir auch die Fahrt mit der Centovallibahn, Bus nach Ronco mit Wanderung runter zum See und…
Siegfried(56-60)Deutschland
Für Tessiner Verhältnisse noch eben annehmbar
Das Hotel ist im Zustand Ende der 1970er Jahre. Zimmer und Bad sehr sauber. Frühstück Standart, nichts Besonderes. Gäste allen Alters und aller Nationalitäten.
Maria(51-55)Deutschland
Hochzeitstag, wunderschöne Gegend
Schönes Hotel besticht durch seine super Lage, sehr gepflegt, die Zimmer sind etwas hausbacken eingerichtet, wir haben Oropacks genommen, beim umdrehen im Bett, meinte man das mehrer Betten quitschten Eben etwas teurer, Ausflug nach Ascona lohnt sich und nach Stresa die italienische Seite traumhaft.
Carl-Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ungenügend, zu kurze Betten, Lär
Sauberkeit sehr gut, geräumiges Zimmer, Bad gut, sehr guter Duschkopf, auch kaltes Wasser mit hohem Durchfluss, Matratzen, Bettdecke und Kopfkissen sehr gut, aber das Bett für 1, 80 m Körpergröße und ausgestreckter Lage auf dem Bauch zu kurz (an der Rezeption sagte man mir, das seien Standardmaße, stimmt definitiv nicht!). Man kann nur schlafen mit Gehörschutz (Ohrstöppsel), da die Fenstertür selbst im geschlossenen Zustand nur ungenügend den Lärm von der Straße dämmt, auch durch die Zimmertüren dringt Lärm von…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentrale Lage, freundlich, gut, sauber, empfehlen
Größe des Zimmers war angemessen, hatten Blick vom 4. OG auf Piazza Grande, Frühstück verbesserungswürdig, Gästestruktur gemischt gutes Hotel mit guter Ausgangsposition für Ausflüge und auch Stadtbummel